Доброго времени суток,подскажите кто брал оригинальные диски на дарго, сколько стоят?
Е Евгений Щепкин New member 17 Июн 2022 #1 Доброго времени суток,подскажите кто брал оригинальные диски на дарго, сколько стоят?
MarT New member 19 Июл 2022 #2 Приветствую! Тоже хочу взять. Официалы зарядили 42тыс за один диск . В соседней группе вроде как по 16,5 продают
Приветствую! Тоже хочу взять. Официалы зарядили 42тыс за один диск . В соседней группе вроде как по 16,5 продают
M Mikael Bagdyan New member 1 Ноя 2022 #5 в запаске штамповка или докатка. Не бывает там "красивых" дисков.
Вячеслав Привалов New member 23 Дек 2022 #7 ночью у соседа откручивают и продают, как вариант))) или 3 раскололось, последний диск остался живой))) или-или))
ночью у соседа откручивают и продают, как вариант))) или 3 раскололось, последний диск остался живой))) или-или))
savage New member 10 Май 2023 #11 не знаю как у вас в автомобиле, но у меня запаска «красивая». Видимо все-таки оттуда они на авито появляются
не знаю как у вас в автомобиле, но у меня запаска «красивая». Видимо все-таки оттуда они на авито появляются