Подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой?! Появляется запах женой резины скорее всего где то из под капота, когда начинаешь хорошо жать на

Всем привет! Подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой?! Появляется запах женой резины скорее всего где то из под капота, когда начинаешь хорошо жать на педаль газа (ну скажем агрессивный стиль вождения, но без пробуксовки). При спокойном стиле вождения запаха нет…

рыбак

New member
Выпуск нагревается сильнее, на него летит пыль с микрочастицами резины с дороги, это всё горит и воняет. В сырую погоду сильнее заметно, т.к. брызги с дорожной грязью сильнее налипают.

Gamaun

New member
С водой на глушак попадают следу ГСМ и начинают обгорать. Особенно это сильно заметно весной когда таит снег.
Если машина новая то первое время так обгорает антикор который попал на выхлоп.

Lexxo2k

New member
Воняет.4 т.. регулярно.если газануть, не на одной машине не было

CatFish

New member
Колодки.
Была такая же проблема, у них с завода суппорта идут без смазки, поэтому закисающие закисают.
В моем случае заменил задние колодки, обслужил суппорта и все прошло. Запах ушел от слова совсем!

hossar

New member
Всем добрый вечер, бывает такой запах,, но только после агрессивной езды, наверное что-то, где то нагревается, точно не тормоза, в целом машина очень хорошая, имею большой опыт общения с LK200, LK Prabo, Mitsubishi, и сейчас Volkswagen Tuareg в новом кузове, первые две по динамике и комфорту рядом не стоят, немец очень близко, может где-то лучше, вопрос один, сколько китаеза проедет, больше вопросов нет. То что касается тормозов, во-первых, всё зависит от манеры езды, во вторых, на двухсотке какие, только не ставили, так-же были проблемы, потому что машина скоростная и очень тяжёлая, если со 180 останавливаться в ноль, то никакие колодки не помогут. У меня на сегодняшний день, только один вопрос, сколько наши пушки прослужат нам? Всем добра! Глупые комментарии писать не надо, я я знаю что пишу.

Сверху