Подскажите кто-нибудь замечал на передних колесам начался неравномерный износ протектора на обоих колесах. Износ на обоих колесах только с наружной

Доброго дня!
Подскажите кто-нибудь замечал на передних колесам начался неравномерный износ протектора на обоих колесах.
Износ на обоих колесах только с наружной стороны шины.
Пробег на шинах в районе 15 тыс.км.
Дорогу машина держит, в сторону не уводит.
Не может быть это связано с конструкцией нашего промятого асфальта на трассах?
Такая же ситуация была на предыдущей машине хавал. Резина родная.

6eULiZfVsWB3YBTSEqRinLo-g9qdcxowt110sKNEw8YdencqsE3aNOhwHZt4pfMxZJk4dfjIMJqD_azsHWNVItkW.jpg

WorkManFromInet

New member
это так не работает, без перебортовки шины внешняя сторона остается внешней при перестановке.

Особо не расстраивайся их хватит на 30 - 40 к они быстро изнашиваются, при учёте что их при покупке продают за копейки, возьми себе комплект, резина достойная, при выпадание снега весной в МО после переобувки на лето, они себя показали идеально, со всеми своими недостатками, их можно катать по снегу, только тормозить аккуратно надо.

Stefan123

New member
Посмотрел специально у себя, все нормально. Износ равномерный. Пробег 35000

resort

New member
Заезжал на сход-развал, мастер сказал, что всё выставлено не по меткам, т.е. на болтах, насколько я понял, с завода стоят метки, ведь на сборочной линии никто сход-развал не делает - всё выставляется по меткам. Так вот. Метки не совпадали, и это означает неравномерный износ резины и возможно будет "тянуть" в какую-либо сторону при езде по прямой. Вывод - сход/развал обязателен.

Stacy

New member
Может потому что колеса поворачиваются)) при повороте идет наклон колеса

referer

New member
У меня так же, только заметил тоже самое, на развал схождение буду записываться
Правое переднее съело нормально так(((

Bbe87JAtTIRiYB6Z9BvhMtf795nSTGwH_yMVQ4Y3VdqDTIdJ1WDm2dgALHD3qfIpEAdxgXKTANFF-Mx94g6tilU2.jpg

HashMan

New member
Владимир, а зачем к дилеру? Лучше к хорошему развальщику, и качество по любому выше и дешевле. Программы на Хавал уже у них есть.

Сверху