Подскажите кто ставил себе переходник, чтобы по карплей был по блютузу, подскажите какой лучше взять, для андройда.

Добрый день! Подскажите кто ставил себе переходник, чтобы по карплей был по блютузу, подскажите какой лучше взять, для андройда.
Присмотрел вот этот, но отзывы 50/50, может есть лучше?

NUjdyutG7t3ccQgN_7cmhEuyMHewcdjLCcfut-4InRpyOwcN2NSOFXImNCqqD5JGkmwfCvEvtqyIyNfII6X5Lcu_.jpg

Я бы обратил внимание на те, через какие можно смотреть ютуб. Я вот себе взял,думал они все поддерживают просмотр ютуба, а неееет. Теперь буду брать ещё и другую, только уже с ютубом.

Fanamuar

New member
С подключением конкретно этого девайса иконки ютуба нету. Но я ютуб и некоторые др. приложения всё же установил. Смотрю. Но это я уже взламывал само ГУ автомобиля. Видеоинструкцию можно найти на просторах интернета. Но даже там советуют подходить к этому аккуратнее. Может вообще всё слетет .

barcasss

New member
ясно,я так и думал. Спасибо за коментарий хороших вам дорог и ни гвоздя ни жезла

tundra

New member
Вот такой поставил, отлично работает и с айфоном. https://aliexpress.ru/item/1005006171619769.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.662d4aa6rlFbk1&sku_id=12000036994072137ссс

Сверху