Подскажите кто то пользовался КАСКО от Ренесанс страхования, есть положительные отзывы

Добрый вечер. Подскажите кто то пользовался КАСКО от Ренесанс страхования, есть положительные отзывы?

Страховой "Согласие" не советую пользоваться, 13.01. лопнуло лобовое стекло. Договор у них с Эй Джи Экспертс на данный вид работ. До сегодняшнего дня нет никакой информации ни от одних ни от других. 30 дней на оценку+ полтора месяца на поставку, а дальше по записи. Деньгами страховку выплачивать не хотят. Гарантии от сервиса никакой.

Mikle3D

New member
я пользуюсь. Был страховой случай, осмотрели авто, жду одобрения и запчасти.

krakra100

New member
я. стекло под замену. Согласовали быстро. Ремонтники ждали стекло 2 месяца. К работе страховой вопросов нет.

porh

New member
Альфа, 2 случая: лобовое и Тотал. Замена лобового у ОД - 37 дней с момента обращения. Тотал - полная выплата 18 дней с момента передачи всех документов.

enc

New member
Ренессанс - плюс дешево. Все остальное минус, но есть суд и он иногда встает на сторону человека.

У меня сейчас Ренессанс, сложная компания! ДТП было еще в ноябре, на следующий день онлайн додал заявление. Примерно месяц ждал осмотр, теперь полтора жду ремонт, причем в страховой говорят все согласовано, сумму не называют, а сервис говорит, что они врут и ничего до сих пор не согласованно. Вот и езжу с битым задним бампером. На следующий год только Альфа. Очень быстро все согласовывают и направляют на ремонт.

Nariman

New member
так вопрос то был о работе Ренессанс, а по стоимости каждый сам выбирает, кто за что готов платить…

OldManAlex

New member
просто у них плюс с франшизой если со стеклом что то происходит то франшизу не платишь, и цена дешевле всех

Сверху