Подскажите кто в спб у какого дилера покупал ? Что по цене вышло какие условия . Можно в лс, а то трес позвонил и всех сои

abrikoska

New member
Подскажите кто в спб у какого дилера покупал ? Что по цене вышло какие условия . Можно в лс, а то трес позвонил и всех сои хотелки)

Киря Acab

New member
Аларм Моторс 3015 тех плас. Заставил их бадаться с Авптопродикс. Авптопродикс в итоге 2999. Отдавали и все допы какие можно. Но выбрал аларм потому что хотел черный на черном салоне. Максимум- самые убогие условия предложили, плюс общались со мной как будто мне одолжение сделали. Но учтите если в аларме будут говорить что допом сделают керамику не верьте, они наносят кварц. Когда пленкой авто обклеивал узнал что обманули. Если что пишите в лс все расскажу.

а оплата как кредит ? Что такие цены ? Сегодня предложили премиюм я его рассматриваю, я сдаю мазду и 1м беру в рассрочку цена 3050

elitepersonnel

New member
авто кредит + трейдин. Брал в июне, конец квартала, менеджерам надо делать план. Рынок авто мёртвый, из них верёвки вить можно. С Танками такая же карусель.

Skopin

New member
Т+ за 3150 в Автопродикс. ТИ, без кредита. ТИ адекватный. Брал в конце апреля. + резина, фаркоп, ковры, локеры.

Сверху