Подскажите может кто сталкивался. Ехал по трассе. В районе индикатора выбранного режима коробки передач(D) слева от данного значка согнул какой то

Добрый вечер. Подскажите может кто сталкивался. Ехал по трассе. В районе индикатора выбранного режима коробки передач(D) слева от данного значка согнул какой то индикатор жёлтого цвета. Я не запомнил какой. В руководстве нет такого значка. Вроде был похож на восклицательный знак толстый желтый. Далее он не появлялся. При запуске машины он не отображается . что это может быть. В бортовом компьютере в разделе цэуведомоения также нет сообщений об ошибках

Это предупреждение о том что какой-то датчик временно не работает. У меня постоянно этот восклицательный знак появлялся когда лобое замерзало и камеру закрывало.

Leiserman

New member
Такой значок появляется, если вы превысили максимально установленную скорость. У меня так было при 120 км/ч. Ещё при этом был звуковой сигнал- начинает пищать, а при снижении скорости пропадает и этот значок и звук. Поставьте другое ограничение скорости, например 140 или вообще его уберите.

Leiserman

New member
в настройках на приборке. Нажимаете домик, далее выбираете настройки и там где то будет

MarT

New member
Толстый жёлтый у меня предупреждение о скорости выше120км/ч, если красный просто предупреждение о чём либо, много всякого

Сверху