подскажите может кто знает, что за свист, свистит исключительно при первом запуске на холодном двигателе, после прогрева пропадает, может три дня при

Andromantus

New member
Всем добрый вечер, подскажите может кто знает, что за свист, свистит исключительно при первом запуске на холодном двигателе, после прогрева пропадает, может три дня при первом запуске не свистеть, на четвертый появляется, может кто сталкивался, пробег 6500 км, за ранее спасибо

andragor

New member
Такая же фигня. А ещё когда включаешь скорость, драйв или реверс, тональность писка меняется. Пробег уже 7800, звук не прогрессирует. Ехать к диллеру бесполезно, пока не начнёт свистеть постоянно. А вообще, свистит какой-то подшипник. Сухой судя по всему. А может масла не хватает в коробке. Звук вроде как с той стороны

Faint

New member
у меня тоже не прогрессирует, может по несколько дней не свистеть, я тоже думал на подшипник, но опять же если он сухой он должен постоянно свистеть, а не в хаотичной последовательности

Iliadin

New member
приветствую, не гоняли машину к дилеру по поводу свиста на холодную при запуске ?

Язи Ро

New member
На 4 число записан к дилеру. Буду с вечера оставлять авто, а с утра будем заводить и искать причину дребезжания. Такой звук слышно только на холодный двигатель. Появился он на пробеге 21000 тыс.

если найдут причину, то обязательно напишу. У меня сейчас пробег 24000 тыс. Я не раз уже обращался здесь и в телеге к ребятам с просьбой помочь разобраться с возникшей причиной, но никто ничего не говорит толком. Все ссылаются на теплозащиту, но это не она.

Сальма

New member
здравствуйте. Я ее сегодня с вчера сдаю, а завтра они будут смотреть с утра на холодный движок

Сверху