Подскажите по поводу T-Box, если его изначально небыло при покупке какой план действий? (на оф сайте проверял по вину. Нет!) Кто то говорит мол к

Подскажите по поводу T-Box, если его изначально небыло при покупке какой план действий? (на оф сайте проверял по вину. Нет!)
Кто то говорит мол к диллеру и доустановка или самому нужно пыхтеть за свой счет?

DrYurich

New member
Там кстати и без вина видно внутри он есть или нет
По кнопке перезагрузки т-вох

Juvesculia

New member
Вот он есть у меня..за 900 км пути он раз 10 глючил уже...на следующей неделе буду ставить сигналку с приложением

denizor

New member
У меня за 15000 ни одной проблемы ни разу. Пользуюсь постоянно по два раза минимум за день.

funksta

New member
У меня есть, но машина оформлена на жену, можно подключить через неё, только нахрена оно мне? Есть сигнализация СтарЛайн,ее достаточно

SearchMan

New member
Даже и связываться не стал,поставил старлайн s96v2 с телематикой..., простр песня господа, всё закроет, всё заведёт, всё нагреет, и знаешь где машина по геолакации, сколько пробег, даже сколько горючки исталось... Да много приколюх.. Всём удачи и добра..

Олeг Юр

New member
абсолютно все перечисленное есть в т-бокс. За 15000 ежедневного использования по 2 раза в день ни разу не было проблем.

WEB_Spb

New member
Да я так то и не настатваю, глюки есть везде, и в т-боксе, и в старлайне, и в Пандоре,.. Это есть и будет. просто кому что нужно, и удобно, и плюс ещё финансовая составляющая, отдать 30к. с + на сигналку, не всем удобно,.. Каждому своё,..любую противоугонную систему "вскрыть" профессионалу за 1 минуту-два пальца об асфальт,...всe это инрушки для того чтоб в холодное время сесть в тёплую машину, летом- в прохладную,вот и всё...ну а время нас рассудит... Очередной раз всем добра,...

azam-2

New member
ага.. и без панораммы, и без адаптивного круиз-контроля, и ибез удержания по полосе...

Сверху