Подскажите приложение не хочет видеть машину, кнопку на верху зажимали, клему скидывали, к дилеру сьездил попробовал тоже самое сказал надо

Svet

New member
Подскажите приложение не хочет видеть машину, кнопку на верху зажимали, клему скидывали, к дилеру сьездил попробовал тоже самое сказал надо записываться в сервис, в чем причина не знаю, машину видит в Волгограде, а я в Екатеринбурге, машина закрыта, а он показывает что открыта, хочешь что-то сделать, пишет спящий режим!!!!

HOWdbPipMn1w08n9iFysNm-M7E1T8Ze9n-8x2CjeZmAfpVka_wygb5lvSFZmEGQnOX5kq8tFJHh_coYkSeLet9A2.jpg

Graff_Line

New member
пошагово. Как сказали уже выше, решают. Отвечают сухо, вез воды, но по факту.

RT7d7OKpNoxRBkWE3LCr6cFD6RJUydY_SN9-ljnCgiy6Jo-mzOTWaNSToYVBvp-MulGAw9ZstFy8okDuAxZW5Eb5.jpg

Вилен

New member
написали сгоняйте к дилеру, дилер сказал снимите клему попробуйте, если не поможет приезжайте будем разбираться, предложили нажать на кнопку, подержать 15 секунд до типа все скинется, но не помогло

Nariman

New member
а у меня вообще пока не появилась машина в приложении. Подожду до пн и как позвоню))))

gh0st

New member
вот и мы ждали 2 недели пока появится. В итоге не появилась. На горячей линии сказали на какую почту и как запрос отправить, они удаленно зарегистрировали

MarT

New member
а мы в прошлую пятницу подписали соглашение, по идее 5 рабочих дней, жду пока. Спасибо за совет!

Значит сдох т-бокс, частая проблема. Езжайте к дилеру, пусть меняют по гарантии. И ещё может трафик симки выбрали, если шили гу, подождите до 1го числа следующего месяца, если не откликнется, то замена.

rknic

New member
в т-боксе установлена виртуальная симка от МТС. Там тариф какой-то дикий мб 20-30 всего и протокол gprs, для команд этого достаточно. но если прошить гу, то бывают глюки и гу выедает трафик этой симки. Надо ждать 1го числа месяца, чтоб пакет обновился.

Eldreamer

New member
Сдох тбокс, с официалам на замену надо. Сам сейчас с такой проблемой, заказали жду.

Web25

New member
А у меня всё работает нормально. Закрывает и открывает.Заводит и выполняет другие команды.Место положение определяет правильно. Но вот запас хода пишет такой, а в машине написано 150 км. Это может быть из-за закончившегося трафика или какая нибудь другая причина?

QzCbbHrSLoOBRCk8_mZMk8aREyL27zLLfEwojQm0-wqWEfdkyi_qnza4NRKyKtXTQN2Mr4Cm8fcLMl62sK65AqI0.jpg

Сверху