Подскажите стоит ли менять только колодки на DZK, диски родные вроде пока не бьют, пробег 3000, но по виду уже портиться начинают (зеркала нет,

Iliadin

New member
Привет всем! Подскажите стоит ли менять только колодки на DZK, диски родные вроде пока не бьют, пробег 3000, но по виду уже портиться начинают (зеркала нет, мелкие бороздки)? Будет ли толк от замены только колодок или надо с дисками менять обязательно?

stroyip.ru

New member
у меня 19 тоже ни чего не менял пока всё норм диски вроде с зеркалом канавок нету

Augo

New member
43тыс всё ещё колодки и диски родные, вообще проблем с ними нету.

KolyanV

New member
Я так и сделал. Если диски не убить родными колодками, то они нормально ходят. Бери не пожалеешь, тормоза более внятные, не скрипят.

soldierzv

New member
Стоит. Удивишься тормозюлькам в хорошем смысле. Менял на 5к - диски как зеркало и торможение авто стало в разы приятнее и понятнее.

amansaid

New member
Поменял на 3000 колодки на DZK,полет нормальный,диски зеркало,сейчас 12000

Пришлось менять с дисками - бить начали. Диллер подтвердил, сказали это болезнь. Пробуй просто колодки поменять, они относительно не дорогие, там посмотришь.

mailmartines

New member
17 тыс. Собираюсь поменять колодки. monaer думаю поставить. Тормозами не доволен.

рыбак

New member
Съездил в сочи, с родными колодками, перегрелись диски. Колодки поплыли. Не то чтобы гнал, но поставил эти. Другое дело совсем.

vPOaxA9DBDtN5wyYqTvYicpEHUgik7ApTH73OxEFgSF-7r-tZ03Bc60UXR22T11CP9JESOYJSwFSWieMqS9nOi92.jpg

SearchMan

New member
Если есть борозды и не равномерное прилегание то нужно смотреть ! Может направляющие нужно обслужить ! У меня пробег 10000 пока что всё родное но уже купил комплект дисков и колодок в круг, родные диски при тормажении начинают потихоньку бить ! Дилер посмотрел сказали замечаний нет, но сказали у кого как ! Многие меняют при биении, кто то ездит до талого !

Сверху