Подскажите у кого черный салон (потолок), практичен ли, какие минусы есть и стоит ли брать авто с ним или остановиться на классическом светлом? И если

revers-design

New member
Доброго дня. Подскажите у кого черный салон (потолок), практичен ли, какие минусы есть и стоит ли брать авто с ним или остановиться на классическом светлом?
И если у кого Дарго в теракотовом цвете, накидайте плиз фото авто как он выглядит когда грязный, пыльный. Цвет сильно блекнет?

Yuf8c10ug9V7QCGDl_98ULZmqPppqyLSqPBhmkhdj5rlvlMoHbXAfytg-sWROKyXPBHKjB71BDddZU9Eb8yINR1g.jpg

Это недели 3 его не мыл. Как раз после дождей, но перед этим был натерт воском. Салон черный, мне нравится после светлого салона, по началу немного не привычно было,но недели через две привык. Смотря что вы от салона хотите. В плане пыли могу сказать видно. В плане практичности с бежевого салона оттереть было сложнее, тут вытер и не видно.

jHT-GAmsirE8D5GglMKHNq1p3LoZjNJ-NOorLrBx7aM2LPJlbAR9XCP9o0wDS9GuzGnhL7pYZvpqTblGMtTZmIrr.jpg

Chekist

New member
вот такая резина. Это тот же завод что и ROADCRUZA RA1100 A/T протектор один в один

XkV3utrwAtlRI0ssHungJMSeAJORL6evXrvjxK2IvnS5DPKVuY129HudEMnegNZYfIv8pmyOfy1CYjs2Xi2xEpMW.jpg

john1970

New member
в принципе есть не большой шум на скорости 110 км/ч после этой скорости все норм. До 100 км/ч также шумит не сильнее обычной шосейки.

NorNit

New member
спасибо за информацию, заказал себе такую же, должны привезти сейчас) буду тестить.

Там где ехал, второй раз побоялся бы поехать.Дорога вся после дождей превратилась в дресню))).Едет отлично,гребет,роет и т.д.

etv8adf8DD-504gfOiTliX8Nc652GcTzXn_XhbP056PgZ1sQH3dPBjFypCmPx1twYE7R28ovbG_0GZ8jYKEmfG8I.jpg

Сверху