подскажите у всех с сидением так? 3к пробега, вес 55кг, 2,5 месяца авто. Водительское сидение уже испортилось или я делаю что-то не так? (Дарго тех+)

Nallz

New member
Добрый день, подскажите у всех с сидением так? 3к пробега, вес 55кг, 2,5 месяца авто. Водительское сидение уже испортилось или я делаю что-то не так? (Дарго тех+).

VdZW1dfLzRAsBJqeQ2g71o3QxruKTk8hoiK7QVgVz7urV6dZxQ9b47lhM3TubbgbkKnOa71P5jaRwVxhZXORrIXF.jpg

TGirl

New member
причем тут то, кто мне нравится. У человека недостаток веса, а он на сиденье грешит.

Shumed

New member
глупости не пишите. Может там рост 150 тогда вес нормальный

Yuz

New member
очередной Лаваш Бот!
У меня тоже проблема с сидушкой, вес 110кг

Зря опубликовали. Здесь могут только посмеяться над Вами. Почитайте комментарии предыдущего поста и все поймете https://vk.com/wall-215843955_44274

sammacvetnica

New member
Все нормально, проехал уже 24000 с марта, массажем переодически пользуюсь при длительной дороге, никаких нареканий на сиденье нет

я с января этого года проехал 27 тыс. Вес 92. Тоже проблем нет с сидениями. Есть проблема с актуатором турбины. Сейчас решаю этот вопрос. Дилер говорит, что это не гарантийный случай. Пишу претензию им

Nallz

New member
подскажите пожалуйста как проявляется данная неисправность с актуатором турбины???

Сверху