Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите у всех так постоянно заносит,сносит, зад машины на заснеженной дороги на переднем приводе небыло так, может что то включить надо или
У меня сейчас пробег 980 км...снег уже лег..как только я не пробовал уйти в занос.... И почувствовать курсовую устойчивость ESP так я не разу и не услышал и не чувствовал что Дарго меня поставил на путь истинный.....
зимой всегда проверяю, чтобы DST была активирована и жену предупредил, чтоб за этим следила! И проблем нет. Неделю назад выехал рано утром из Питера, трасса чистая, сухая, но участками (на мостах, путепроводах) был "черный" лед. Дарго пофиг. Никаких заносов, ничего. Только по рулю чувствуешь, как будто кто-то подруливает!
Кнопки DST на панели слева от руля НЕТ от слова совсем. Там кнопка включения-отключения ESP. А активация режима DST производится ТОЛЬКО через главное меню.
При этом если отключишь ESP кнопкой при включенной DST, отключатся обе системы. Но при последующем включении ESP кнопкой слева от руля, DST нужно заново активировать через ГУ!