Подскажите у всех такая штука когда попадаешь в яму срабатывает аварийка, читал где-то что это предупреждение для идущего позади авто что происходит

ОИТ

New member
Подскажите ребята, у всех такая штука когда попадаешь в яму срабатывает аварийка, читал где-то что это предупреждение для идущего позади авто что происходит какая то аварийная ситуация, авто DargoX сборка Китай.

iframe911

New member
Еще когда мотоцикл близко проезжает иногда срабатывает, было пару раз такое.

GreatYoda

New member
Реально бесит, даже если незначительное притормаживаешь на стыках мостов, срабатывает, я как понял если тормоз не нажимаешь на незначительных неровностях дороги, аварийка не срабатывает.
Особенно бесила, в снегопад плавно притормаживаешь с потоком, а она как не в себе мигает
Может как-то программно можно её убрать?

Поэт

New member
просветите нас, не кто не может убрать, а вас так все просто

PeTrols

New member
Отличная вещь, особенно в ночное время суток, у меня Dargo X функция присутствует

hossar

New member
В танке 300 аналогично. При резком торможении предупреждает участников движения об опасном моменте. Все нормально.

DrYurich

New member
Всем добра. Меня тоже эта "опция" утомила. Проезжаешь лежачего или ямку немного притормаживая, всегда срабатывала аврийка. Это лечится. В меню, где настройки спорт режима (моргать или моргать + звуковой сигнал) ставьте галку "нет" и фсё! Езжу и не моргаю)

Сверху