Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите. В последнее время стал глючить android auto. В частности теряет GPS стрелка остается на месте или передвигается рывками. Теряет маршрут и
Подскажите. В последнее время стал глючить android auto. В частности теряет GPS стрелка остается на месте или передвигается рывками. Теряет маршрут и тд. Раньше было меньше таких глюков.
Слушай у меня что то подобное, я поставил приставку андройдовскую ну чтоб телефоны не теребить, и у меня бывает что симка и gps и интернет показывает что есть а по факту не грузит ничего, решаю проблемы этим путем отсоединения и обратно конект шнура
Есть такое. Тормозит за городом, где интернет связь плохая. В салоне сказали, давайте проедем, посмотрим, ответил, что в городе проблем нет. А диагностика без видимой проблемы платная.
Ездил по золотому кольцу. Во многих городах стоят глушилки. Gps не то что глючит. Он намертво отказывается работать. Возможно дело не в телефоне. Иуж точно не в машине