Подскажите. В последнее время стал глючить android auto. В частности теряет GPS стрелка остается на месте или передвигается рывками. Теряет маршрут и

Chekist

New member
Подскажите. В последнее время стал глючить android auto. В частности теряет GPS стрелка остается на месте или передвигается рывками. Теряет маршрут и тд. Раньше было меньше таких глюков.

AAD

New member
Слушай у меня что то подобное, я поставил приставку андройдовскую ну чтоб телефоны не теребить, и у меня бывает что симка и gps и интернет показывает что есть а по факту не грузит ничего, решаю проблемы этим путем отсоединения и обратно конект шнура

nastradamus

New member
Есть такое. Тормозит за городом, где интернет связь плохая. В салоне сказали, давайте проедем, посмотрим, ответил, что в городе проблем нет. А диагностика без видимой проблемы платная.

пиханите такие настройки разрешений местоположения на смартфоне.

zOboDcfFgdH46qNvKbL_1lhx28GBsJc3CKD1UiNYbJlZGZodp4PbY24kVNpaH4yy3UBMtivXDGZoOfrp8M5vAthZ.jpg

ftgame

New member
здесь же в меню разработчика лично у меня решилась проблема тихого микрофона в машине. Пункт "использовать микрофон автомобиля".

тепловик

New member
Ездил по золотому кольцу. Во многих городах стоят глушилки. Gps не то что глючит. Он намертво отказывается работать. Возможно дело не в телефоне. Иуж точно не в машине

Было именно такое.
Смартфон xiaomi 11t.
Решил вопрос в настройках телефона- приложения- карты - разрешить в любом режиме

Сверху