Подходит медсервисная замена масла 7500,какое масло залить Лукойл special spx 0w20, и меняете ли фильтр на межсервисном, SPX 0w20 есть на озоне,

Всем доброго времени суток.
Подходит медсервисная замена масла 7500,какое масло залить Лукойл special spx 0w20, и меняете ли фильтр на межсервисном,
SPX 0w20 есть на озоне, больше нигде нет, кто нибудь брал с озона не подделка?
Какое масло льет дилерна ТО в вологодской области может кто знает?
Всем заранее спасибо!

1cF5XaF4lBTElqucRxn9SmgdYwnDvrQDFXA3yQqTF2ZJHBj_A4I3EWOrP4F_kWq8SQrXoxM2bx08brJ_tT6FPZ6-.jpg

Vamba

New member
Если уж хотите лучок, то возьмите Генезис красный 0-W20. По допуску подходит.

согласен. Лукойл Армотек GC 0W20 имеет более высокий допуск. Лью именно его как в межсервис (7500), так и на официальном ТО у дилера. Хорошее масло.

PRT84

New member
там нет допуска С5, оно для япошек. А красное для немцев. Движок Дарго на основе Вага.

на jolion только зелёный для япошек,на Dargo только красный для вага...просто кто-то видимо выиграл тендер на поставку масла для обслуживания haval...а цвета по моделям раскидали)

Масло меняю каждые 6-7 т км. Фильтра соответсвенно тоже, но диллер устанавливает только масляной, а остальные самостоятельно. Ценники у них неадекватные.
К Лукойлу скептически отношусь, но у нас диллер свое не разрешает (Да, можно и вдругом месте поменять, но в случае проблемы с ними проще общаться, чем претензии писать ИП и другим ребятам)

nastradamus

New member
Я то же в медсервис езжу к дилеру. Меняю их масло и масло. фильтр, остальное сам. В прошлый раз у них была акция:межсервисная замена-работа по замене бесплатно. Скоро поеду, узнаю как будет в этот раз.

megamir

New member
ещё мерседес диллеры лили Лукойл. Офиц признан.
Скептически относиться нет смысла )

ты серьезно ?
Мерседес компания признавала Лукойл.
С какого года лили на дилере Лукойл.
Ты не в курсе видимо.

Spartakus

New member
с 16 года года масла Лукойл лили на заводах Мерседес.
И далее на ТО уже заливали Лукойл также.
В Москве мне на то каждый раз Лукойл заливали.

visacz

New member
да, когда у них акции проходят, можно переплатить, но получить бесплатно другую услугу (если реальная есть выгода). Но у них с ценообразованием проблемы, такое ощущение, что с бакса переводят в рубли

verdyanna

New member
я не спорю, можно и растительное лить. Это как с нашими жигулями, всех таксистов пересадить на них но это не говорит о том что они лучше иномарок.

на другую бесплатную акцию рассчитывать трудно. Но я понимаю они себя не обидят даже с"акцией", но все же немного дешевле.

Да действительно в мерседесы Лили Лукойл но с немецкими присадками, а после 22 года немецкие присадки закончились. И стали присадки китайскими. Так что канистра Лукойл осталась как прежняя но масло совсем другое ( зольность, и тд…

Сверху