Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Появилась вибрация по кузову при наборе скорости. После 80 км.ч. её нет. Может было у кого
у меня была такая фигня но 65-80 км именно по наборе мои мастера сказали сразу это внутренняя граната,а какая именно методом тыка только проверять,приехал к диллеру и они мне начали переставлять все с тестовой машины колеса,карданы и после того как это не помогло они поменяли привода в сборе и все прошло,заказали мне два новых привода в сборе и даже не стали выяснять какая из гранат не исправна !!!
с начала гарантийщик сказал,что это вообще норма определенные вибрации в определенных условиях,я с ним начал ругаться услышал главный мастер сервиса и начал решать вопрос,а так без напорства не решился бы вопрос мне кажется
к сожалению, так везде( Мне на ТО1 мастер на просьбу протянуть подвеску ответил, что «это камушки бренчат так, я знаете уже сколько камушков из Дарго вытащил» с улыбкой дебильной. Оставил отзыв на Яндекс им, при проверке качества обслуживания описал ситуацию - нагнут просто мастера за такие дела. В идеале, сразу на официальную линию Haval писать)
на дилере работают не очень грамотные мастера,если бы мне мои не сказали что это так себя гранаты ведут внутренние,то мы наверное до сих пор искали в чем дело > они вообще говорили у меня вибрация из за фаркопа
сказочные, что сказать.. Оч парит, что приходится записывать на видео или диктофон ответы таких «мастеров» и отправлять их на горячую линию Haval. Зато работать начинают в таком случае. Но касается только адекватных случаев. Тут группу почитаешь - каждый 2-ой адовый долб..ёб и все у них - «гарантия»