Появилась вибрация по кузову при наборе скорости. После 80 км.ч. её нет. Может было у кого

CatFish

New member
у меня была такая фигня но 65-80 км именно по наборе мои мастера сказали сразу это внутренняя граната,а какая именно методом тыка только проверять,приехал к диллеру и они мне начали переставлять все с тестовой машины колеса,карданы и после того как это не помогло они поменяли привода в сборе и все прошло,заказали мне два новых привода в сборе и даже не стали выяснять какая из гранат не исправна !!!

awmaster08

New member
с начала гарантийщик сказал,что это вообще норма определенные вибрации в определенных условиях,я с ним начал ругаться услышал главный мастер сервиса и начал решать вопрос,а так без напорства не решился бы вопрос мне кажется

ЕленаЛ

New member
к сожалению, так везде( Мне на ТО1 мастер на просьбу протянуть подвеску ответил, что «это камушки бренчат так, я знаете уже сколько камушков из Дарго вытащил» с улыбкой дебильной. Оставил отзыв на Яндекс им, при проверке качества обслуживания описал ситуацию - нагнут просто мастера за такие дела. В идеале, сразу на официальную линию Haval писать)

febob

New member
на дилере работают не очень грамотные мастера,если бы мне мои не сказали что это так себя гранаты ведут внутренние,то мы наверное до сих пор искали в чем дело > они вообще говорили у меня вибрация из за фаркопа

alyak

New member
сказочные, что сказать.. Оч парит, что приходится записывать на видео или диктофон ответы таких «мастеров» и отправлять их на горячую линию Haval. Зато работать начинают в таком случае. Но касается только адекватных случаев. Тут группу почитаешь - каждый 2-ой адовый долб..ёб и все у них - «гарантия»

Защита стоит? По грязи ездил? У меня было, что в защиту набилась глина, тоже вибрация появилась. Грязь вычистил и все прошло.

Katyuscha

New member
На предмет грязи проверь внутреннюю сторону дисков, особенно задних

У меня было на другой машине брак резины. Балансировка норм. Пока резину не поменял летнюю на зимнюю. Поменял проблема ушла.

mahdi

New member
Это грязь налипла в нутри колёс.
Надо снять колёса и помыть внутреннюю часть колёс.
И проверить балансировку.

Если колеса то вибрация будет постоянно, такое было. У меня именно при нагрузке. Если остановить набор скорости вибрации нет.

Сверху