Появились мысли приобрести для жены Haval Dargo. Выбирали из нескольких моделей, остановились на этой. Хоть и с осторожностью отношусь к китайскому

Andrushock

New member
Всем привет.
Появились мысли приобрести для жены Haval Dargo. Выбирали из нескольких моделей, остановились на этой. Хоть и с осторожностью отношусь к китайскому автопрому, но полистав группу, понял, что особых проблем авто не имеет. И тут встал вопрос по цвету. Я настаиваю на рыжем, а она хочет черный. У меня было черное авто и я знаю, сколько сил по уходу за ЛКП оно забирает… Хотелось бы послушать владельцев черного авто. Как оно вам в эксплуатации, как защищали кузов от повреждений? Как моете и чем покрываете?

5Ze7A09mJQepbcJmn4cRhr979x-IWYW2DYbhknkN2DKCc3ayHe1X7xj2WpGy4qPPvjsrxGv_6L5O0J3SG-PB6mr9.jpg

Сальма

New member
Берите серый если хотите классику, ну или поярче Оранж. Черный точно нет, во первых маркий во вторых летом печка

Katyuscha

New member
Очень конечно общительная группа. 100 человек проголосовало, 30 из них владельцы черного, и ни один не ответил

vertex

New member
Для кого? Для жены. Жена какой хочет? Чёрный. Вот и всё. что тут обсуждать.
Нет, не жалею, что чёрный был бы красный, взял бы красный или синий.

DWS

New member
Молодец, я тоже жене люблю машины дарить, но зачем у нас спрашивать что вам и ей больше нравится, все сугубо индивидуально, глупо, без обид.

manifold

New member
вопрос не что больше нравится, а как черный в эксплуатации себя показал именно на Дарго? И как обслуживаете кузов и защищали чем-либо. Прочитайте чуть внимательнее, пожалуйста

Yuz

New member
Черный очень маркий, но красивый. А вообще почему именно для жены Дарго, очень интересная модель Т2, у Джили новый Атлас очень интересен, эксид тхл не плохо смотрится.

SEO Fidelity

New member
салоны у них абсолютно ни в какое сравнение не идут с хавал или джили, иксид чуть лучше, но все равно не то пальто, плюс они стали переходить с известных марок муфт полного привода на китайские, что доставляет неудобств владельцам, которые купили авто уже с этими муфтами. Также собрались какие-то совсем свои коробки делать, скорее всего тоже будут первые партии проблемные.
Хоть Джетуры и является дочерней компанией чери, но они почему-то сидят ещё на ZF, если не ошибаюсь, по этому и нет проблем

Дарго для жены интересный выбор)))
Моей не нравиться рулежка на Дарго,слишком валкий.
Чан Ган юни Т или Гак GS 3 самое то

Сверху