Появились скрипы на водительском сиденье. Комплектация tech-plus. У кого-нибудь было такое? И как с этим боролись

azam-2

New member
Доброго дня!
Появились скрипы на водительском сиденье. Комплектация tech-plus.
У кого-нибудь было такое? И как с этим боролись?

mUBoCiu7yaLk5RC2fQLKkm2RLnxwxn2tA7QfU0pVN5vmXZYXD_bv_9ab9GQz0z1iK0Ls36CSVqN3hJiFkGezEk_d.jpg

О,я не одинок)
У меня скрипит на лежачих полицейских и если на месте прыгать на нем пятой точкой то тоже скрипит,все не доеду к официалам,жду ТО чтоб совместить и оно как на зло пару дней назад перестало скрипеть...

Fib

New member
Были скрипы, затянул болты на рельсах лучше стало, пока катался к дилеру совсем по другому случаю и может они по своей инициативе убрали или просто время лечит

Была такая проблема, дилер сказал не гарантийный случай. В итоге снял кресло, перевернул и пропрыскал все соединения и пластик тефлоновой смазкой. Проблема ушла

mashut83

New member
Скрипело крепление ремня возле водительского, решил вопрос силиконовой смазкой на болты крепления

FastVPS.ru

New member
Можно смазать подсолнечным маслом, потом протереть отработкой). Ездить только в белых штанах)

У меня не скрепит, но чувствуется как щелчок при повороте влево. Кстати когда руками давишь на сидушку тоже чувствуется соударение снизу элементов вентиляции и т.д.

Сверху