Поймал камушек в лобовое,есть небольшой скол миллиметров 10,обогрев работает. Ждать пока поползет и менять по каско ?или попробовать отремонтировать

Добрый день.
Поймал камушек в лобовое,есть небольшой скол миллиметров 10,обогрев работает. Ждать пока поползет и менять по каско ?или попробовать отремонтировать?
Вопрос, если после ремонта поползет дальше откажут по каско или нет, может кто сталкивался?

Myza

New member
После ремонта откажут. Ну только если самому потом ещё раз не вбахать по нему)))

Stefan123

New member
Прилетел шип,прямо в зону печки.Быстро заклеил,пока все норм.Каско не оформлял.

Я когда первый год ездила за это время наловила много камней на лобовое. С каждым камнем не поедешь в ремонт, да если честно, то порой и некогда. Я просто заклеивала скол скотчем прозрачным и всё, ездила дальше. А вот когда подходил срок окончания КАСКО, то я поехала в страховую и мне заменили стекло. Муж мой сказал, что если бы мы ремонтировали каждый скол, то стекло не поменяли бы. И кто воспользуется рекомендацией про скотч, то перед тем как его наклеить протрите место где скол сухой чистой тканью, а потом клейте. Дворники его не отрывают. И ещё скотч всегда у меня в бардачке

upsarin

New member
Ремонтировал скол, так как до конца страховки было ещё далеко, потом по каско поменял без проблем

WorkManFromInet

New member
Я сразу поймал две маленьких канавки по середине,они не идут,появился скол на черной рамке 1мм наверно,и оттуда пошло,за месяц по горизонту от одного конца до другого

CatFish

New member
Но как бы без разницы,каско,поездил,пошел в страховую,по сколам отказывают,если есть трещина то замена,катайся и жди пока дальше пойдет

Две недели назад был в отделе гарантийном. Приемщика спросил про скол. Он мне сказал что надо чтоб 10мм было

Сверху