Поймал камушек в лобовое,есть небольшой скол миллиметров 10,обогрев работает. Ждать пока поползет и менять по каско ?или попробовать отремонтировать

Yuri Karabatov

New member
согласовывает страховая... И скажет только от сантиметра... Значит будет от сантиметра...

Lifepeople

New member
Ремонтировал скол сам цена: 1к. Если по каско обратиться то следующее каско будет процентов на 15 дороже. Вот и думай, что выгоднее.

>. Забираете новое стекло себе. То что со сколом «Если он не большой» чиним и ездим имея дома новое стекло.

А с чего по каско откажут ?из за того что сам ремонтировал ?
Шлепни молотком в другом месте и вуаля,прилетел камень на дороге ни че не знаю меняйте

Venom

New member
ну так если будет разбито другое место которое будут фиксировать,проблем то не будет

jamo

New member
будет. Скажут что стекло уже было бито и ремонтировалось. Соответственно отказ

Не откажут по каско, у меня тоже самое: прилетел шип в лобовое, трещина 10см. и она ползёт дальше - обратился в страховую, направили на ремонт: замена лобового стекла.

C-note

New member
Такая же ситуация. Скол около 10мм, есть каско но пока не обращался. КАСКО действует до середины лета. Решил покататься так а ближе к лету буду обращаться в страховую! Теперь вопрос к тем кто заменил по каско, все довольны качеством работ?

Сверху