Пока были белые ночи вопрос не поднимался. А тут сгонял южнее и ночи там в области черные, хоть глаз коли. И возник по сему вопрос, относящийся к силе

Foxit_18

New member
Пока были белые ночи вопрос не поднимался. А тут сгонял южнее и ночи там в области черные, хоть глаз коли. И возник по сему вопрос, относящийся к силе подсветки органов управления и мультимедийки. Есть ли в машине авторегулирование интенсивности подсветки? А то через меню настройка долгая и не безопасная на ходу.
Ха пока писал и ковырялся, нашел шторку как на телефоне, но все же вручную меняешь яркость. А есть ли автомат? Или таймер.
Кстати ..
По расходу добился 7.1 на 95+ на эко в круизе по трассе. Основное время даигался 90-110. Комп покащывал среднюю 70. Приятно был удивлен. На стандартеом 95 7.6 -7.8. Нехитрый просчет показал чот 95+ выгодней чём а 100р на бак. Такая нехитрая математика.

QoRLhTj9elgo8AoNl0bIw2tuPtfpmUM1Urrrzlobtd7157ZDL8aC7uh-dUPkkY--qsi6kekInw98E8GY_d5K80G_.jpg

enc

New member
я понял уже ) Сам таким запрааляюсь, если попадается

Сомневаюсь, что авторежим есть. Это датчик освещенности стоять должен. Дело не дешевое и производителю удорожание не к чему. Поэтому шторку дерните и едьте. 15 секунд Делов максимум

есть авторежим, и датчик освещённости есть, ближний свет же автоматом включается. Ночью приборка менее ярко светит, но для меня всё равно слишком ярко, я общую яркость меньше сделал, стало нормально.

black-pantera

New member
ну да. Но это чуть другое. Это датчик света. В салоне по аналогии с True Tone на айфоне нету

У меня машина новая поехал в Крым с пробегом 1200. Домой приехал 8900. Расход 10.2 за всё время. По трассе 130-140.

рыбак

New member
А какие органы управления надо подсвечивать???
Руль, педали, рычаг коробки..........???

Сверху