Пока мне не везёт))) Машине 3 недели Пробег 1200. Один раз потеряла оба ключа,не стала заводиться- приехал в магазин а уехать не смог. Сегодня утром

Пока мне не везёт)))
Машине 3 недели
Пробег 1200.
Один раз потеряла оба ключа,не стала заводиться- приехал в магазин а уехать не смог.
Сегодня утром вышел, завёл машину - темно ))) перезагрузил - не помогло.поедем к ОД

Lada

New member
а она с севшей батарейке разве не заведется?
специально для этого вроде пиктограмма есть, куда ключ положить в мануале прописано.

BlackBurn

New member
да завелась потом НО, неделю до этого и 2 недели после этого работает все отлично....

studiodali

New member
да ну... В книге вроде как раз пункт есть про брелок, что если севшая батарейка, положите ключи на место возле шайбы))

Daim

New member
не-а. Если ключ потерял связь - положить.
Если СЕЛА батарейка, то положить на все и идти ее менять.

Olga I

New member
спасибо, друг.
В интернете много гениев, я их опасаюсь.
Всех благ и удачи в прочтении инструкции, в кои-то веки.

SEOdream

New member
блин бро я понимаю твою логику соглы инструкция превыше всего но и он прав про антенну в этом ее и смысл чтобы без батарейки

siberian husky

New member
я не буду спорить.
Выньте батарейки из ключа и метки, и проведите эксперимент.
Раз антенна РАБОТАЕТ без питания, то вы спокойно поедете.
А в интернете срач разводить - не интересно.

Graff_Line

New member
а чем вам фаворит не устраивает, я там 2хавала брал с разницей в 4 года. И все прекрасно!,

simuran

New member
мне трудно судить, у меня все по особой траектории там, но думаю так. Место не важно, главное кто делает... Иногда и "по блату" можно влететь

mybooboo

New member
А потом окажется что дело было в кривоустановленной сигнализации, а не в самой машине

Сверху