Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока мне не везёт))) Машине 3 недели Пробег 1200. Один раз потеряла оба ключа,не стала заводиться- приехал в магазин а уехать не смог. Сегодня утром
даже голову не ломай.
Хорошая машина, дарит положительные эмоции.
Нравится, бери! И получай удовольствие!
НИ ОДИН ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, не делал таких машин, чтобы где-то или у кого-то, что-то не вылезло.
Взять Рендж Ровер, почему ходили байки, что при покупке его, эвакуатор в подарок? Явно ведь не из-за надежности, но опять же, кому-то везет и горя не знают даже на них,а кому-то попадаются косяки, главное гарантия и все решаемо!
Вот даже в начале этого поста, пишет человек - «толи еще будет с этим китайским говном».
И вот я понять не могу, у людей много времени, чтобы сидеть в группах данных машиных, чтобы писать свое неуместное высказывание?
Чувство возникает, что просто такая у них работа (у данных людей) т.к конкуренция среди китайских авто большая, а продавать надо. Вот и деготь добавляют людям в размышления, создавая негативное впечатление.
Такими писателями кишат и другие группы…тут уже надо просто принять для себя решение. И брать нужную информацию из сообществ, благо хороших людей много и совет могут дать дельный многие!
Англия их быстро сплавила, их потом Индия делала)) по факту,кому что повезет - это раз. Во вторых - как обращаться с машиной. Недавно ездил с одним челом - так он всегда с места газ в пол нажимает. Говорит привык так на жигулях. Так у него коробка 70 к проехала а дергается как у каршеринга за 100. Был аут у меня, ездил аккуратно, только расходники, прожил до 230 - потом тихо коробка умерла от старости))). А у товарища такой же - на 110 умер
сколько раньше работал в автомобильной сфере, везде есть глюки, косяки мелкие, кто то сам устраняет кто то просто забивает на это. И все машины на подъемниках оказываются и бмв и мерсы и рено и хавал. У учредителя моего 2 друга есть у одного Ренж за 12 мил новый коробка встала )))) у другого бмв х6 новая, за 3 года 40 т пробег, движок встал. Вот поэтому мне на Китай пофигу и на Европу, че по душе то и беру. Как новую машину покупаешь, все кричат она говно сломается. 4 новых машины было с салона не с одной нет проблем.
по поводу вариатора тоже, ну если ты например грибник, рыбак, прицепы таскаешь и со светофоров отжигаешь, не греешь коробку зимой, зачем берут люди, чтобы сказать что вариатор говно и лег на 100 т. У сестры тоже аут, 320 пробег, продала, мужик за 2 года 30 накатал и коробка умерла. Тут сам не знаешь сдохнешь или нет за 5-7 лет, еще и думать про машину проживет ли Хавал 10 лет, в год 12 т наезжаю))))))))
мне он тоже понравился и в салоне облизывался на него во время то, тут знакомый купил на прошлой недели, прокатился очень понравился, есть кнопки, подлокотник, да много всяких мелочей. Подожду годок, сейчас б/ у возьму с пробегом до 10т, через пол года начнут появляться в продаже. Я так н3 купил за 2 мил, полгода б/у пробег 8 был, по прайсу 2.6 цена, он с допами полностью был.