Пока мне не везёт))) Машине 3 недели Пробег 1200. Один раз потеряла оба ключа,не стала заводиться- приехал в магазин а уехать не смог. Сегодня утром

Nariman

New member
внимательно читайте!!! Он про Дарго, с пробегом 170 который он меняет на Н7.

ля на корейцах тоже люди 150 накатывали на дальняках, но по дорогам, а к кого-то и на 30 каталик сыпал потому что асфальта до дачи нету. Такое себе

у меня крета вторая машина 6 лет и 123 т.км только расходники про катализатор это лохотрон, у меня как новый.

porh

New member
а у мен спорт был фифа4 на 29к рассыпался, и когда был в сервисе то был там далеко не одинок, так что реально, а крету вообще то под наш рынок и делали.

ПилотWF

New member
у меня в японце замерзало при -30 все)) и дисплей, и управления воздухом и зеркала оказывались открываться. Сейчас на новую машину дилер дает почти 5 лет гарантии. Если что-то накрылось - не из за долбодятла водителя, а само - ремонтируют или меняют бесплатно

Переодически возникает такая проблема, год владею Дарго. После запуска мониторы долго запускаются, но запускаются - с запозданием на пару минут после запуска двигателя.

у меня кстати, тоже так, долго запускаются, пару раз, где то с пол. минуты загружались, к дилеру обращался, говоря ошибок не было

nikitab

New member
я тоже обращался, у дилеров машина всегда исправна, даже если колесо отвалилось и движок заклинило, поэтому на такие мелочи я перестал обращать внимание.

Сверху