Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока мне не везёт))) Машине 3 недели Пробег 1200. Один раз потеряла оба ключа,не стала заводиться- приехал в магазин а уехать не смог. Сегодня утром
а у мен спорт был фифа4 на 29к рассыпался, и когда был в сервисе то был там далеко не одинок, так что реально, а крету вообще то под наш рынок и делали.
у меня в японце замерзало при -30 все)) и дисплей, и управления воздухом и зеркала оказывались открываться. Сейчас на новую машину дилер дает почти 5 лет гарантии. Если что-то накрылось - не из за долбодятла водителя, а само - ремонтируют или меняют бесплатно
Переодически возникает такая проблема, год владею Дарго. После запуска мониторы долго запускаются, но запускаются - с запозданием на пару минут после запуска двигателя.
я тоже обращался, у дилеров машина всегда исправна, даже если колесо отвалилось и движок заклинило, поэтому на такие мелочи я перестал обращать внимание.