Покупал ли кто нибудь параллельным из китая? Куда можно обратиться

Vamba

New member
Всех приветствую. Покупал ли кто нибудь параллельным из китая? Куда можно обратиться?

C-note

New member
ну там например рестайлинг с новой решеткой... Которая лично мне нравится... У нас пока хз когда он будет и будет ли вообще

у нас собираются рестайлинговый дарго в Китае привести под названием h7. В Китае там phev ещё есть, помимо обычного двс. Что к нам привезут, пока не ясно

desybenry

New member
я такой имею ввиду

Az1xVQJuF75gCKImDwlg0UpFBXyd0K_E6ctjtgoWPHOC0YE7k99XOLXBK1U4toxPra4f699Ke77DNKhaKVoQA_tw.jpg

SEOdream

New member
Но отсутствие гарантии при ПИ такая себе рулетка… Потом по гаражам мастеров искать?

Yuri Karabatov

New member
это рест? Я думал они уже h7 страшного штампуют. Типа как второе поколение...
Главное, что бы нашу модель еще лет 5 клепали, для сохранения актуальности.

Новая решётка 24 года выпуска,+ подсветка амбиентная уже идёт. Задняя коса (фонарь)сплошная идёт и на этом всё. Со всеми пошлинами и утилями цена будет под 4 млн руб. Уже не раз считали. Живу в Хабаровске. И недавно приехал с Чанчуня,ходил бродил по дилерским центрам разных. А так как у самого Дарго,то естественно первый был Хавал Центр.

amansaid

New member
решётку ставят,в чате в телеграмм озвучивали стоимость -45 тыс(идёт вместе с подкрылками),а саблю тоже предлагают,но там танцы с бубнами. С доработками вообщем

Loeron

New member
а фото не делали решетки ?
Саблю габарита видел
Норм смотрится
А вот решетку не видел

forrrrum

New member
Дарго итак геморойный, а по пи вообще рисковано, да и невыгодно. Мне осенью предлагали по цене дилера, посмеялись вместе.

Сверху