Покупал машину осенью и уже на зимней резине. Родную Gitti отдали с машиной. Летом поставлю её впервые и сразу в отпуск на 3.5т.км в сторону юга. Кто

porh

New member
Всем доброго дня! Покупал машину осенью и уже на зимней резине. Родную Gitti отдали с машиной. Летом поставлю её впервые и сразу в отпуск на 3.5т.км в сторону юга. Кто имеет опыт эксплуатации этой резины в жару? Сейчас посмотрел её и такое ощущение, что она тоньше велосипедной покрышки. Не рванёт ли в жару? Или сразу покупать другую резину?

Stacy

New member
Тоньше велосипедной покрышки? Оценивай!

q_cNB6WmfC3y7CM3L2nJ_k-xC6gSRgC_ORofC3m-9kzRdcT8h2g1RmJWYvcWrPknlXTmPF-6LekmoLr3nz5cRAux.jpg

pipeatelier

New member
Авто куплено в начале июля, ездили и на юга (4,5 тыс. туда и обратно), и в жару и по прохладе, и при небольших заморозках, а в остальном нормальная резина, на мой взгляд среднего уровня. При низких температурах дубовая.

Шина имеет индекс Temperature А (сбоку написано, на фото видно) - "Temperature (А, В либо С) — показывает, насколько резина устойчива к воздействию высоких температур при езде на максимальной скорости. Когда указана буква А, значит, термостойкость наилучшая." Максимально допустимая скорость на этих шинах 240 км (индекс V). Думаю, что до этой скорости ты не станешь разгоняться!

Живу в Краснодаре это не убиваемые шины,спуски и подъемы по острым камням в горах и даже не поцарапалась

DrYurich

New member
Резина дубовая и очень шумная после 100км/ч.
Однозначно менять на любую другую)
Я поменял на Мишки пилот 4 suv.

soldierzv

New member
Нахера менять? Лучше я буду каждые два года на авито покупать новый комплект) за 20к, хотя думаю через года 4 обновлюсь

Родная нормальная, из минусов - ОЧЕНЬ ШУМНАЯ. Сегодня саморез вынули, шилом еле проткнули при заклеивании жгутом. На Юга гонял и вопросов не возникло.

frog_D

New member
Резина говнище полное, вчера переобувался с гудрайда шипованного на гиту, так зимних вообще не слышно. Гита единственные колеса которые через 1 км я решил снять и продать
Купил бриджи Алонсо 001 по вкусной цене новые, совсем другое дело.

полностью с Вами согласен)
Выехал из салона на ней и сразу же это дубовое говнище захотел снять) когда поставил зимние Мишки и настала тишина, то еще больше убедился, что нужно менять)
На хорошей резине и автомобиль по другому ощущается, подвеска не такая дубовая становится)

Сверху