Полностью оклеил своего барбоса бронепленкой. Родная краска прям засверкала!

faylik2.0

New member
Почему второго? Если я езжу на нём на рыбалку и охоту и хочу не париться что лкп зацарапается от ветвей, камыша и т.п. Я сделал именно для этого

travtiklewrt

New member
Ясно))) но на самом деле без пленки лкп будет страдать и чем больше, тем ниже будет опускаться цена автомобиля

barcasss

New member
это ты себя так утешаешь? по факту всем будет срать на твою пленку при продаже. И продашь ты ее по той же цене, что без пленки) только денег потраченных на пленку тебе уже никто не вернет))

sergv

New member
Глаза открой и прочитай как я его эксплуатирую. Слова продать дороже и близко не было. Написано, что таким образом можно сохранить ЛКП автомобиля, а соответственно и стоимость. А подратое дерьмо ты продшь только тому кто срёт на мнение людей не уловив элементарно смысл

Добрый день, тож весь в пленке, сразу сделали …

_4DLnF-mUsY.jpg

согласись, что сквозь пленку краска заискрилась куда богаче? И мыть стало гораздо проще, а про сколы и царапины вообще молчу.

на солнце, да, а мойка, проста удовольствие, но летам поеду в СПБ, хочу ещё покрыть керамикой её, говорят ещё лучше будет .

amansaid

New member
Никого не слушай! Нравится-делай! Ты тачку под себя делаешь. А не для кого-то. Я сам тоже делаю машинку под себя. И плевать на мнение других. Завистников и долб@ебов всегда хватало....

WIB

New member
алло, вы где живёте? За эти деньги только в гараже на отвали могут перекрасить.

Сверху