Полный привод и высокий клиресн вещщщь. По снегу еще нигде не застрял за

GreatYoda

New member
Полный привод и высокий клиресн вещщщь. По снегу еще нигде не застрял за зиму

на Нексии я по такому снегу ездил на родник,с 6 бутылями воды 18 литровыми и 3 взрослыми мужиками видос найду скину... Эт все потому что её не жалко было..на износ работала.

BlakW0lf

New member
«По снегу»
Вы снега не видели!)))
Приезжайте к нам в Архангельск зимой, я Вам покажу, что такое снег!)))

Меня приглашать не надо, приглашайте других, у которых снега 2 см. Мы и в Архангельске знаем, что такое снег и без Камчатки.

Не позорились бы
Я на даргЕ Х# в пол колеса жижи и чачи катал, размесил так что потом соренту там утопили, когда друг приехал на F150, был немного в ах#е как я там пролазил, даргоЙ не удалось вытащить соренту,трос рвался

sportmen

New member
это же Ставрополье для них это много снега, гостил там пару лет в Надежде у дядьки, после Самары там снега вообще не видел, у нас в средней полосе так всегда по городу зимой как он с дороги съехал хотя в этом году ещё очень мало снега

muxacko

New member
да!мы вместе в этой теме).тоже залазил туда,куда волки срать не ходят,правдо немного пришлось поволноваться,ибо дочь со мной была,ну а в целом,очень понравился дарга в этом плане

Witali

New member
с дури можно и х сломать. Я на простом Дарго по бампера проезжал.

funksta

New member
А у дарго полный привод постоянно включен если режим normal? А то сейчас снег на дорогах, а я и не разбирался какой нужно ставить?

ar4i

New member
Полный постоянный. Режимы влияют на распределение крутящего момента по осям и на реакцию на педаль газа.

Сверху