Получил свою рыжую собаку. после kia ceed конечно небо и

Получил свою рыжую собаку. после kia ceed конечно небо и земля

e-5eYGeRQGpUYgW9qqaE_u_jwSuscnWgLaljKM6kZafeeBVqofpKwZGJ34qeICniLFtYVQgLsIKR2zS1UU2NFEYG.jpg

More

New member
Тоже с сида пересяду, везу из Китая, будет в Москве к концу сентября

DeenSan

New member
а что ну ну? Колеса не выворачиваются как надо,с кондиционером в жару турбо яма а вроде 2 литра,расход бензина 14-16 литров город,сидение короткие материал чехлов ужасный,честно пожалел много раз что купил это чудо

Coolmax

New member
про сидения- нормальные они, даже удобнее чем в Сиде, а то что вы взяли с тканью, то вы же видели что покупаете. У меня Алькантара на сиденьях и все замечательно и по качеству и по размеру.
Про расход- у вас Сид 4вд был? У меня на Сиде 9 л. в среднем был расход, а сейчас 12 всего.
Про кондиционер в жару- можете окна открыть, а на кондиционере экономить
Колеса выворачиваются нормально, тут вы что-то перегибаете.
Турбояма- особенность такая у автомобиля, меня лично это не напрягает. А вот Сид сильно тупил на обгоне, нужно было спорт режим включать. Ещё Сид низкий, бездорожье не для него. А еще машина была новая с салона, но на втором году начались проблемы с коробкой и движком, а корейцы ушли и запчасти стоят как на самолёт. В Сиде места пассажирам меньше, багажник только норм. Корейцы стали делать плохого качества автомобили, а цены выросли сильно. За те деньги, что куплен Дарго, корейца примерно по таким же параметрам не купить.

isha

New member
что то вы путаете барышня!?!?я вам не писал что я Дарго на тряпке купил!дарго купил в максималке!про расход я вам писал что Дарго очень много ест,Сид у меня на турбине кушал в городе 10-12 литров

Сверху