помню был пост про t-box и смена владельца.. Подскажите как это

SEO_UA

New member
я в свое время заставил их это делать через службу поддержки клиентов и норм стрельнуло!

ApmeM

New member
в июле катался по дилерам, поддержка только отписывалась. В итоге искал менеджера, который продал а/м

sportmen

New member
Так и итог этой борьбы - тbox моросявый с нынешней ситуацией да и глючный. Я через 2 года психанул поставил старлайн и кайфую

leshkaspb

New member
это да, там грозные в поддержки работают у хавала, сообщили, "приедете к дилеру если откажет, позвоните, объясним. по факту как им это сделать"
Я так понял, дилер даже если одно юр лицо, не видят если другой филиал продавал машину, у них разные программы, ну либо лень. Я не стал напрягаться и просто обратился в салон, который продавал ее и там все удаленно через менеджера сделал, который ее продавал первому владельцу.

desybenry

New member
Насколько я помню, дилер дает информацию и телефон владельца в ГВМ и они там регистрируют.

verdyanna

New member
наверное мой пост был.
К дилеру, который продавал.
я искал менеджера, который продавал машину первому владельцу. Другие дилеры пинали и намекали, что бы искал первого продавца.
как его нашел, буквально 1 день, допник подписал и появился в GWM автомобиль.

ApmeM

New member
автор, напиши в личку, распишу, как я решил данную проблему.

Иди к дилеру, там без проблем. У сестры джулион,купили они 2 хозяева. Съездили к дилеру и без проблем за 10 минут всё сделали.

Нервы конечно помотали эти дилеры, приехали к одним, отказали, сказали езжайте, где купили машину, поехали к другим, там тоже самое сказали, типа мы не умеем. Позвонили в поддержку, девушка все объяснила, сказала не имеют право отказать, если не умеют пусть звонят сами в поддержку, там им все расскажут. Записали телефонный разговор, дали прослушать менеджерам, направили к человеку из сервиса, час подождали, бланки искали, все подключили, через минут 10 все заработало. Подключить может любой официальный дилер, просто не хотят.

Сверху