Помню обсуждали, но не смог найти тему выбора параметров резины. Хочу поменять зимнюю резину. Кто какую резину брал? Какие параметры ставили? 265/60

ar4i

New member
Всем доброго времени суток. Помню обсуждали, но не смог найти тему выбора параметров резины. Хочу поменять зимнюю резину. Кто какую резину брал? Какие параметры ставили? 265/60 r18 ставил кто-нибудь?

Architector

New member
265х60, никаких проблем

cPsngnDVGPdu7dS5HM6c0bytrzfl4RSlHd-y8aX5cy0kiZfsB1DKJdBMxRgTskvfhefCQPjIXFuOksXyRHi3uI7z.jpg

WIB

New member
А зачем? Больше шире и тяжелее, на зиму лучше поуже. А такой размер у меня на паджерике стоял

А. Ну халява главный фактор. Вроде даже и уксус другой вкус на халяву приобретает.

Всадник

New member
У миня липучка стоит сейчас и ниже она никак не может быть потомушто если верить конкулятору на три сантиметра окружнасть больше

evsa

New member
Добрый вечер, резину по шире крайне не рекомендую, у самого Сайлун 265/60 r18 при покупке дилер подарил. Одеты на штатные диски, держат дорогу отлично НО когда на трассе попадаешь на мокрой дороге в лужу то присутствует очень сильный эффект Аквапланирования, иногда прям страшно становится. Летом на штатной резине такого эффекта нет.

Сверху