Понимаю, что вопрос достаточно общий и не только для Дарго.... В общем попала какая-то хренатень под дворник и процарапало лобовое со стороны водителя

Доброго времени суток! Понимаю, что вопрос достаточно общий и не только для Дарго.... В общем попала какая-то хренатень под дворник и процарапало лобовое со стороны водителя по всему пути дворника прям на уровне глаз. Царапина очень тонкая, но зараза бликует ночью в городском освещении. Сначала подумал, что это полоса грязи, а нет. Кто может удалял такие штуки самостоятельно или уменьшал эффект. Читал про зубную пасту и т.д. Жалко, машинка то новая

PeTrols

New member
К стекольщикам съезди, кто сколы убирают, они знают чем и как

Спасибо, друзья. Хочу попробовать зубной пастой или содой. Царапина поверхностная максимально. Но бликует как паутина

напрасно! Можно сделать только хуже. Есть ремонтные комплекты на маркетплейсах. Инструкция всё есть в комплекте, если хотите сделать самостоятельно и не ехать к стекольщикам, но лучше обратиться к профессионалу тем более машина новая!

tundra

New member
для КАСКО простая поверхностная царапина не прокатит!

verdyanna

New member
каско пофиг
Главное оформить, повреждение 3-и лицами через участкового например
Мне дочь мелкая кнопку бордачка ногой вдавила и сломала, оформил, через 45 дней сменили, правда все время гонял без крышки

maximis

New member
зачем, участковый просто факт повреждения зафиксировал для страховой ! И усё

Mikle3D

New member
Стекло под замену. Я на предыдущем авто делал полировку лобового. Полировали часа 4. В мусорку 10 тр выкинул

Сверху