Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поскажите как снять пороги? Открутил снизу пять болтов а он мертво стоит. Может еще что то
какой вопрос - такой ответ > Тут такое ощущение, что большинство забанили не то что в google, но в и в простой логике и возможности пользоваться мозгами.
Я согласен с вами, но если бы я вот так лежал под машиной и спрашивал то что спрашивает автор,лежа, то мне кажется- приоритет в этой ситуации это его время. Здесь и сейчас,лежа. Открутив 5 болтов. А в ответ ожидание что напишет ТОЛЬКО тот,кто откручивал сам, и знает что нужно потянуть к примеру "резко влево и вниз"и снимется. Но всегда найдутся те,кто не снимал сам. Но-напишет х..ню...
это говорит о том, что у человека резко возникло желание сделать что-то, но подготовиться к процессу мозгов не хватило. Ну и не стоит забывать про то факт, что это интернет, ибо тут могут и на х.й послать смело - все зависит от настроения и поставленного вопроса В принципе, как и в жизни.
Если порог штатный, то он идёт вместе с пластиковой накладкой порога.
Отсоединяете три пистона под передним крылом, два под задним, вооружаетесь съемником и отсоединяете накладку.
Если всё зарание подготовлено, то на два порога минут 30.