После 9000 км пробега начались проблемы, при нажатии даже немного на газ в обычном режиме загораются вот эти датчики и машина просто останавливается..

denizor

New member
Здравствуйте! После 9000 км пробега начались проблемы, при нажатии даже немного на газ в обычном режиме (ничего не нажимая, имею ввиду кнопок, не включая иные режимы) загораются вот эти датчики и машина просто останавливается, еле едет, такое ощущение на сцеплении и это все в обычном потоке машин, приходится везде останавливаться с аварийкой, глушить и заново заводить, тогда датчики на панели пропадаю
Съездила к дилеру на осмотр, провели то уже на 10 тыщ заранее, у меня пробег был на момент то 9000, всё проверили, ничего не обнаружили
Помогите, пожалуйста, она каждый день начала так себя вести уже, я сомневаюсь, что с ней все в порядке

yVVR4WWl1RZnand-gRrlToWnX7jHA7K3BPNr27hS21twShWfUbiT_vJMP2bXXm7i5wHkfofbpVq3-9TKMiY8yENl.jpg

К дилеру ! Вы реально ждёте помощь просто от слов людей в интернете а не у специалистов в сервисе ?

ShakuR77

New member
ну просто реально люди какие то клоуны. Машина только куплена на гарантии. Приехали и начали им мозг е.... Пока не исчезнет эта проблема. Вот вам скажут тут что надо переплыть шину что опять чтоль поедут люди ? Смех блин

Loperamid

New member
к дилеру обращалась, проблему не выявили ранее, теперь снова тоже самое, интересуюсь, может быть было похожее у кого-нибудь

ЕленаЛ

New member
снимите на телефон и к дилеру и пусть хоть одно место рвет пока не починит простоит машина дофига долго а проблему не устранят меняйте авто.

ApmeM

New member
да, спасибо, специально все снимала на фото и видео, чтобы не соскочили, записалась к ним опять на сервис на 12 июня только

photoshopschool

New member
пускай катаются и ищут и ждут пока не проявится . Как вам на кофейной гуще гадать то будут через интернет. Пока гарантия есть пусть отрабатывают ее на 200%

BlakW0lf

New member
да это все ясно, просто подумала мало ли массовая может быть проблема, вот и поинтересовалась тут)

У меня было несколько проблем, которые ОД реально не смогли ни то что сделать, а даже понять в чём проблема. Как ни странно, ребята в этой группе подсказали пути решения и я сам устранил все недочёты. Как-то так.

SEmechka

New member
могу посоветовать обратиться к адвокату. Есть такой пункт, что если к дилеру обратиться 3 или 5 раз с одной и той же проблемой, то вам обязаны или вернуть деньги за аовто, либо поменять на новый

isha

New member
только в том случае если проблема выявлена, диагностирована и вновь повторяется….

Nariman

New member
Вы бы хоть показали какую ошибку показывает. Переведите инфо панель в режим показа ошибок

esorpospeprew

New member
как бы здесь не спрашивают у кого все хорошо, человек обратился с проблемой

Сверху