После 9000 км пробега начались проблемы, при нажатии даже немного на газ в обычном режиме загораются вот эти датчики и машина просто останавливается..

наоборот радуйтесь. Теперь диллер не отвертится. Звоните в помощь на дороге, пусть тащат авто к дилеру. Только видос сделайте с вин номером и ошибками

Web25

New member
рекомендую если вдруг ничего не обнаружат, написать производителю. На сайте HAVAL.RU есть обратная связь. Напишите мол что были, вас смотрели, но ничего не обнаружили. Посмотрите как зашевелятся и место пораньше найдётся и специалисты. Вот у меня проблема известная, на теч+ с программой стучит что-то сзади. Жидко найти не может уже 60 тысяч. Народ потолок открыл на своих авто, оказывается там просто на заводе не хватало гаек которые крепят шторку к кузову и она на кочках постукивает. Вот причина известная вроде, а дилеры её отрицают. Как и течь антифриза из тройника на головке блока из-за плохого качества уплотнения. Ремонт копеечный, минутный, геморроя и нервов что авто не в порядке на рубль. Такие они все, дилеры.

Caratel

New member
ну это еще не смартфон на колесах, так кнопочный дроволет)) вот exeed, уже полноценный Смартфон на колесах)))

Nasdaq

New member
Та серая жижа что залита в раздатку и муфту очень похожа на транспортировочную. В коробке и муфте лично я менял, никаких предпосылок не было. Насмотрелся роликов. Но не жалею если честно залито было мало, качество непонятное.

nastradamus

New member
Какой то датчик АБС встает в аварию и по этой причине машина не едит а так же горят эти ошибки. Так как у нас одометр работает от АБС вот и проблема

Мне вот тож кажется, что что-то с датчиками АБС. Они на любой современной машине способны всю гирлянду зажечь на приборке.

nikitab

New member
записи нет. Но похоже одновременно на свист ветра гудение электро щитка и звук трактора типа к700 или тировец. Слышно тихо но навязчиво и после дальнека болела голова

visacz

New member
Вернулась с сервиса сегодня - под замену всю педаль газа, говорят, проблемы с датчиком наклона педали газа, сказали еще, что первый раз с таким сталкиваются
Заказали педаль всю - ждать около 2х недель

Сверху