После 9000 км пробега начались проблемы, при нажатии даже немного на газ в обычном режиме загораются вот эти датчики и машина просто останавливается..

Олег. К

New member
Здравствуйте! После 9000 км пробега начались проблемы, при нажатии даже немного на газ в обычном режиме (ничего не нажимая, имею ввиду кнопок, не включая иные режимы) загораются вот эти датчики и машина просто останавливается, еле едет, такое ощущение на сцеплении и это все в обычном потоке машин, приходится везде останавливаться с аварийкой, глушить и заново заводить, тогда датчики на панели пропадаю
Съездила к дилеру на осмотр, провели то уже на 10 тыщ заранее, у меня пробег был на момент то 9000, всё проверили, ничего не обнаружили
Помогите, пожалуйста, она каждый день начала так себя вести уже, я сомневаюсь, что с ней все в порядке

yVVR4WWl1RZnand-gRrlToWnX7jHA7K3BPNr27hS21twShWfUbiT_vJMP2bXXm7i5wHkfofbpVq3-9TKMiY8yENl.jpg
Если ещё актуально. Такие значки и падение мощности загораются, когда либо свеча одна умирает, либо катышка. Снимаете свечи и смотрите, та которая троит, будет чёрная и в масле, меняете. Может и две свечи быть. Машина может начать нормально работать. Если мертвая катушка, то она убьёт свече километров через 500-1000 и все вернётся. Тут тогда нужно менять катушку. Чек загорелся потому что свечи троят. У меня прям чика в чику на мокке было также. На холостых и плавно едешь норм, газанешь, моргают еспи, стабилизация. Поменяйте свечи. Скорей всего машина какое то время будет нормально работать, потом опять вернётся. Надо тогда катуху менять. Там где свеча будет чёрная и в масле, ту катуху и менять.

Сверху