После каждой мойки авто (крайние 3-4 раза постоянно было) в машине начинает появляться резкий вонючий запах, минут через 2-3 проходит. Кто-нибудь

Всем привет. После каждой мойки авто (крайние 3-4 раза постоянно было) в машине начинает появляться резкий вонючий запах, минут через 2-3 проходит. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Куда-то вода попадает, что появляется эта вонь.

просто непонятно какой запах слышит автор? Возможно где-то в машине мелкий грызун зажмурился и при попадании влаги начинает вонять. >

Andrushock

New member
да нет, какой грызун Сколько машин у меня было, грызуна ни разу в них не было. Это в салоне протирают тухлыми тряпками, а ещё и если на автомойке курящие сотрудники, то тогда вообще жесть. Просто с таким сталкивалсь, теперь научена.

armnet

New member
не буду спорить, но я бы Микки Мауса не исключал, множество таких примеров знаю.

PeTrols

New member
Какой запах какая вонь ? Опишите хотябы, кислый, тухлый, затхлый, запах битума или что нибудь ? Или когда коллектор горячий намокает то запах дорожных регентов в виде пара ! ???

away

New member
В теплую погоду тоже самое было, тухлый, противный запах!

Вилен

New member
Один раз было такое,только в сырую погоду,резкий химический запах,думал может ионизатор глючит,потом все прошло,.

Floumnmus

New member
Фильтр салонный давно меняли? Была такая шляпа, поменял фильтр, он почему-то с не большой плесенью был…

S-market

New member
Причем это с новья так было, на 2000 поменял фильтр и уже год езжу никакого запаха

frog_D

New member
Запах едкий технический и тухлый какой-то в перемешку. Внутри не протирал, мыл сам на самомойке. Возможно действительно на коллектор попадает вода и реагенты начинают вонять. На прошлой машине такого не замечал

Сверху