После первого ТО появились две неисправности. 1. Пришлось вернуться, дотянуть болт на защите, ибо гремела на лежачих. 2. Засвистел фильтр салона,

frog_D

New member
После первого ТО появились две неисправности.
1. Пришлось вернуться, дотянуть болт на защите, ибо гремела на лежачих.
2. Засвистел фильтр салона, который снимали и сказали, что он в хорошем состоянии.
Я снял сам и, после пары ударов фильтра о колесо, оказался в облаке пыли.
Причина свиста - гнутая пластиковая планка, закрывающая фильтр. Слегка погнув обратно, избавился от свиста на пару минут. Думаю поможет капля клея на середину планки, но колхозить не хочу. Таких тонких крышек я ещё не встречал..

TDKNfdW-U5K49fVb485pGfIDTW-KsQtGcESMLrL34gIdXwqLRkVXioQrXBQRYqb-BDveOXQpaFTIFlBT__9hjVME.jpg

Ян Ярушин

New member
У меня в авто Она Давольно крепкая даже на диагональ не скрутить
Иногда после полей вынимаю выбить и пылесосом пройтись там !
И все отлично
Возможно руки у дилера были плохо обучены и как то деформировали крышку эту
Хотя блин она если не в пазе не закрывается ! Видимо норм силу приложили
У дилеров мастера сейчас конечно оставляют желать лучшего
Я заехал протянуть подвеску так они не знали с каким усилием какую деталь тянуть и скажу больше ключа даже не было, уехал к другому там более менее знали и имелся ключ ! Благо у нас 3 дилера в городе

DrYurich

New member
Такая же печальная фигня во всем, да и плюс дергается машина, и руль криво стоит изначально - сказал сделайте сход развал, говорят сделали но ничего не изменилось)) езжу и слезы счастья вытираю 5к пробег

Palpatine

New member
тоже влево руль смотрел - делал у дилера за 3.5к стало все отл, кидать на скорости перестало и руль ровный.

Ajdarus

New member
2 варианта - платишь трёшку, ждешь 10 минут и кайфуешь. Или орешь на дилера 2 недели, он делает через зад - потом «давно известно, что не надо у дилера делать сход-развал, они криворукие») Я выбрал 1 вариант и не жалею.

Z-umE_i5470dqaO0h6j0D1b-j7S71r49L2X7aRBrkE7zuDaR1MhK09Ul1z8vtcRf9OnrD5EXZSCgelZrBL-JF0Bf.jpg

Lifepeople

New member
согласен. Если только по дороге в Новороссийск, 28 еду. Спасибо большое за ответ!

SpySystems

New member
На ф7 тоже самое было, после ТО свист. Сам разобрался, там нужно посильнее прижать эту крышку. Уже почти 10к новые проехал все норм.

Eldreamer

New member
Крышку нужно греть феном и ровнять, иначе через пару месяцев будет то же самое. Проверено.

Сверху