После пробега 1000км, выехал на трассу, при скорости от 130 появляется слабая вибрация на рулевом колесе, похоже на разбалансировку колес...

Ilya Kashin

New member
Всем привет! После пробега 1000км, выехал на трассу, при скорости от 130 появляется слабая вибрация на рулевом колесе, похоже на разбалансировку колес, но с увеличением скорости, сильнее не становится. Дарго Х 24г. Подобных постов не видел, может это диски тормозные не притёрлись ещё? (Которые почему то всем не нравятся)

hossar

New member
Такая же ситуация. Может быть балансировка колёс? Хочу попробовать заехать отбалансировать

Конечно надо проверить давление в шинах и балансировку. Диски и колодки тут не причём.
А мне вот интересно, вы это ваши первые машины?
Вы до этого ни на чем не ездили?
Китайцы сделаны также как и другие машины.

прошлая машина Киа Рио 4, покупал новую, проблем подобных не было, при разбалансировке вибрация появлялась уже после 80км/час, но никак не после 130

drHard

New member
вернусь в город, заеду к дилеру, если есть разбалансировка, то можно ещё им предъявить. Все таки новая машина и колеса с завода отбалансированы.

SEmechka

New member
уже вернулся, но не в городе, пробовал машину на песке)

1OoEezSXlZbAGFGAPXIABOS2Ak0XqrZEyYmfctRGau-GtEeWEJvBDoqaEjm4CRp8TOQSQhApIAIzv_-P0X9hQPzP.jpg

Annyserf

New member
главное найти к ним подход, тогда они сами предложат все исправить.

Sergey10

New member
балансировка может слететь при любой ямке, могут на это съехать.

Submitter

New member
Делай балансировку, а так диллер сказал что резина на многих новых машинах кривая из за условий хранения на заводе, но поездив принимает нормальное состояние

Stefan123

New member
Тоже бил руль, на ТО-0 сделал балансировку колес + протяжка ходовой и рулевого, результат не заставил себя ждать. Руль стал более отзывчивым, более плотным. Биения так же прекратились

CatFish

New member
в общем за ТО я отдал 8800. Соответственно в эту сумму масло, фильтр и все вышеописанные работы

Сверху