после прошивки по отзывной у кого-то поменялось что-то? Ощущение что кобыл прибавилось, причем порядком. Машина как бешеная стала, раньше такого не

Stacy

New member
Всем привет! Подскажите, после прошивки по отзывной у кого-то поменялось что-то? Ощущение что кобыл прибавилось, причем порядком. Машина как бешеная стала, раньше такого не было. Намного бодрее. И стартует с меньшей паузой. Dargo X

SEO_UA

New member
Странно мне кажется он тупее и плавнее стал чём был раньше.

У меня X, раньше педаль предавишь чтоб передачу а то и 2 скинула..так тянула огонь...сейчас этот огонь куда то пропал...очень плавно..приходится продавливать очень сильно

More

New member
Вы неправы. Там полку момента чуть снизили с 2,5 до 4 тыс. оборотов. Так что резвее она вряд ли стала.

hvKeyn

New member
у некоторых наоборот получается полку момента увеличили и авто поехоло лучше чем было !

Павел, "полку момента чуть снизили с 2,5 до 4 тыс. оборотов"??? И как это соотносится с ТТХ производителя: макс. крут. момент 320 при 1500-4000 оборотах? Что снизили-то с 2,5 до 4,0?

P.S. "Полка" крутящего момента — это протяжённость оборотов, на которых доступен максимальный крутящий момент. Чем шире полка крутящего момента и чем скорее он достигается, тем скорее двигатель развивает максимальную мощность и дольше её удерживает, тем самым быстрее разгоняя автомобиль.

так там в видео полку наоборот расширили до 4,5 тыс. оборотов при той же величине крутящего момента! До прошивки максимум был на 4,2, после стал на 4,5! Охеренная разница.

я говорил снизили. Чел предельно ясно все комментирует. Смотрите внимательно. Все же с графиками наглядно.

вот здесь ты прав насчет адаптации - на видео логи сначала сняты на адаптированном авто, а после прошивки - еще на не успевшим пройти адаптацию, поскольку при перепроршивке она сбросилась и нужно какое-то время для новой адаптациию И после этого этим выводам верить? Впрочем - вольному воля!

Caratel

New member
адаптируется коробка. А логи снимают с двигателя. Это разные вещи.

Сверху