после прошивки по отзывной у кого-то поменялось что-то? Ощущение что кобыл прибавилось, причем порядком. Машина как бешеная стала, раньше такого не

soldierzv

New member
Откатал 30 тысяч на шитом(не дилером) моторе. 1ткм назад дилер снёс прошивку, поставил свою(ту самую, по отзывной). Динамика не пропала(вполне сопоставима со "стейджем" если можно так назвать, упал расход.

jamper

New member
По-поводу прошивки не совсем понимаю, почему отзывная идет, что не так? Насколько я понимаю, кого не устраивает перепрошивает сам.

lyabia

New member
С Кайроном у меня таких проблем не было. Бензин 2.3, бензин кушал, но ничего плохого не могу сказать про него, от слова совсем

кайрон предыдущая машина,многие делали и на ней прошивку!!!Меня в се устраивало,что в Кайроне и что сейчас на Дарго

ESH

New member
11 числа предстоит прошивка Дарго, вот призадумался, в чем суть вообще

Дилер сказал перед прошивкой что с места резвее будет. Так и есть, разгон с места и на малых скоростях быстрее стал

Расход меньше, резвее реагирует на педаль при старте, меньше рывков при динамичной езде. В моем понимании ездить стало комфортнее.

biron

New member
Прошивка делает чуть раньше зажигание для уменьшения детонации.
По ощущениям чуть отзывчевее на педаль стала, чуть меньше затуп при резком ускорении. И действительно по цифрам поменьше расход.

Сверху