Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После смены резины на летнюю ( на штатную Giti)как-то стала жестко скрипеть ходовая. На зимней такого не было. Вопрос: возможно это от резины или
Добрый день. После смены резины на летнюю ( на штатную Giti)как-то стала жестко скрипеть ходовая. На зимней такого не было. Вопрос: возможно это от резины или искать проблему не в ней? Может у кого была такая проблемка ?
Гити, конечно, бахает на неровностях, что многие воспринимают под громыхание подвески, но скрипит не она) енто другая загадка дыры вас донимает, ответов на которую сотни.
вот и я после переобувы с зимней на летние штатные giti офигел от грохота на грунтовке, ощущение вышедших из строя передних амортизаторов или перекаченных шин . На Дастике на этой же дороге летел не думал о дороге от слова "совсем". По приезду заехал в сервис, произвели осмотр всех узлов -всё в идеале. Вот теперь дилемма менять шины на что то другое!?
Вы меняли? Есть результат?
у меня лето не гити дрянные, а Maxxis victra sport VS5 SUV 235/65 r18, катаюсь - балдею, по шуму всё окей, на дороге себя ведут приятно, на бездорожье не проверял, но думаю, как и вся остальная шоссейка
Грохотов никаких не слышу на ямах, если уж прям совсем не лютая дыра
А так ездил из Москвы в Йошкар-Олу по платке, после съезда с неё там начался какой-то жёсткий п**дец с асфальтом, заплатка на заплатке, дорога по ощущениям была хуже гравийки и её характерной стиральной доски, но ни одна бутылка на той дороге не брякнула, органы все на месте, стуков и ударов не было совсем, машина себя очень предсказуемо и понятно вела, респект ей и этой резине
Вот не знаю как у членов сообщества, ноту меня гитти на 130 км/ч входила в некий резонанс и жутко гудела. На 140 гул уже стихал. Забавно, но во второй день владения Дарго ко мне на Московском проспекте подошел владелец из Мурманска и именно эту "беду" озвучил. Меняй, говорит, резину. Перебаланс не помогает. Так что я сток поменял на этот сезон лета. А скрип ходовой это чтото непонятное. От резины точно не зависит. Мож зима стояла шипастая да шумная и посторонние звуки просто были не слышны? Я гитти поменял не столько изза резонанса, сколько изза его полнлй никчемности на размытой грунтовке.
Нормальная резина Giti, похожая на Pirelli centurato и внешне и по поведению на дороге(лютое г..но), дубовая, подвержена перепадам температур(необходимо подкачивать при низких или стравливать при высоких). При переезде ж/д или трамвайных путей, будте аккуратнее, пробивает на скорости до пореза. Дорогу держит, но в лужах плавает.