Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте пожалуйста какую резину на зиму лучше не дорогую купить на Дарго. Чтобы походила по дольше. Летние 235/65/18 стоят. Кто пишет лучше
Посоветуйте пожалуйста какую резину на зиму лучше не дорогую купить на Дарго. Чтобы походила по дольше. Летние 235/65/18 стоят. Кто пишет лучше 235/60/18 на зиму ставить? Спасибо.
Айкон нордман 7 не рекомендую, за зиму и 4 т.км вылетело больше половины шипов, может и были раньше качественные, сейчас ерунда. Не гонял, обкатывал первые 800 км, в общем полнейшее разочарование
Парни могу фотки прислать состояния резины, может конечно мне так не повезло, но я это не придумываю из головы. Специально смотрел айкон думал хорошая, на 8 денег не хватало, взял 7 и разочаровался
обкатывать тоже надо правильно, температура +5, по асфальту, первые 10км+- не более 20кмч и по нарастающей. До 50км не быстрее 60кмч. Хватит терпения не газануть -значит любая шина любого бренда прослужит долго с минимальными потерями шипов
почти ничем. Что то говно, что это говно. Хаккапелитта 7 оригинал не особо устраивала, а что там нордманы/айконы варят одной Каме по-сути известно. Втирать людям в рекламе можно все что угодно, но это уже совсем не хаккапелитта. Мне ice zero больше понравилась особенно через снежные заносы.
лед вообще не ее конек, но ее постоянно нахваливают, сначала у них была хакка R потом R2 потом R3, R5 и каждую тащат продажные журналы авторевю/зарублем в топ, а по-сути за 20 лет выпустили 5 моделей если не больше если считать с нордманами и айфонами. А в это время у Пирелли была лишь одна ice zero FR и только в 25 году выходит FR3) тут каждый вывод делает сам. Но по шипам могу сказать что хакка 5 гребла лучше чем хакка 7 и 8 особенно через снежную полосу между встречкой и своей полосой вообще проезжала даже не замечая) а на 7,8 пару раз решил обогнать через такую полосу и сразу все желание пропало)
просто у пирелли если и выходит новинка, то там реально улучшение ездовых свойств како-нить будет, а не просто для ассортименту клепают. Я вот эту новенькую липучку присмотрел себе на зиму - взял бы сразу, но оказалось что разбирают быстро - пришлось под запись брать, но уже через недельку гарантированно привезут мой размер и мне он достанется! Будем посмотреть, но ожидания крайне позитивные - рисунок понравился очень, да и по качеству