Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше всего брать в штатное место и с двумя камерами, у меня что-то типа такого: https://ozon.ru/t/eV3yebo
Качество отличное, приложение удобное, при правильном подключении пишет постоянно, даже на парковке (в ускоренном видео), есть датчик удара. Смотрится гармонично, не колхозно, в отличие от нештатных, никаких левых звуков не издаёт. Мне уже помог найти злодея, который на парковке мне фару коцнул.
Зависит от требований, если вам нужны виды дорог по которым вы ездите, то что то из Mai AS800 например. Если для доказательства ДТП - что то скрытное, типа штатного. Но самое универсальное это 3-1 регик/gps информер/радар детектор. Правда и стоят они от 20к (более/менее приличные).
Ставил такой сперва в рабочую технику, на трех машинах показал себя хорошо, себе также поставил аналогичную модель, вторую камеру вывел на заднее стекло, картинка хорошая, ночью снимает отлично, радар работает норм, поездил по россии, штрафов нет