Пост для тех кому интересно какая резина встанет r18 Максимальная резина которая встала 285/60r18 Yokohama iG35 бу протектор 7мм, диски от kia

любая покрышка может всплыть. И при равных условиях более широкая всплывет раньше. И раньше произойдет срыв в занос/снос.

hvKeyn

New member
а вы чё ну ваще не читаете не?
Написала же решили проверить какая максимальная встанет резина r18 и соответственно поделиться. Потому что данной инфы лично я не нашла) вдруг кому-то это интересно

Сальма

New member
она у меня здоровая. Я читаю мануал, там все размеры указаны. Я знаю ПДД и Техоегламент, они запрещают отклоняться от штатного размера шин. Я знаю законы физики, при увеличении неподресоренной массы возникают много проблем с т/с. А ты всё таки или начинай развиваться при помощи других, например меня или всё таки обратись к профильному врачу, он тебе будет лечить голову.

Fanamuar

New member
анонимный пользователь если ты такой умник, то мимо пройди. Я не спрашивала тут советов это первое. А второе не зная человека писать и хамить ну такое себе, гнильцо

какая разница с какой страницы я пишу? Я пишу то, что является правдой и логикой. Так получилось, что есть ПДД, Техрегламент и законы физики. Их выполняет и применяет адекватный человек. Ты получается не такая. А ты так любые запчасти подбираешь, по принципу "впихну, не впихну"?

ты почитай про негатив из-за увеличения неподресоренной массы авто. Надеюсь что такое эта неподресоренная масса поймёшь сама. Быстрее убиваются элементы подвески, ухудшается разгон, хуже рулится, больше шансов поймать аквапланирование, сильнее ловит колейность, добавляет шум в салоне и т.д. Если что, законы физики придумал не я, все претензии выше. Кстати, все производители постоянно стараются уменьшить величину неподресоренной массы, а также снизить её по соотношению к подрессоренной массы авто. Но нашим "колхозникам" на это пох, они умнее инженеров и конструкторов автозаводов, они конечно лучше секут в автомобиле строении. Ты будешь в шоке от последствий по линии ПДД. Согласно этим правилам твоего авто не должно быть на дорогах общего пользования. Если ты попадёшь в ДТП (конечно не дай Бог) и виновата будешь не ты, то второй участник, найдя в инете инфу о допустимых размерах колёс твоего авто, обратит на это внимание ИДПС, то обоюдка тебе будет обеспечена. Далее ремонт за свои и только на эвакуаторе, т.к. читаем снова ПДД. Если что, ПДД и Техрегламент придумал не я, все претензии к нашем законодателям.

а всех кого ты знаешь твои знакомые, родственники, приятели, товарищи, коллеги все соблюдают данные правила пдд?

все мои близкие соблюдают. Про просто знакомых не знаю, это их проблемы. Зачем себе создавать искусственные проблемы? Неужели не проще установить то, из-за чего не будет таких возможных проблем?
О, забыл! Дилеры тоже любят смотреть на размер колёс, при обращении по гарантии на элементы подвески. Отказывают. Далее ни один суд ни отменит решение дилера, т.к. будет выносить своё решение на основании НПА (ПДД и Техрегламент). Увы...

что не понятно в слове эксперимент и было интересно?
Я почти каждому ответила, что это просто ради интереса

npocmo_naxa

New member
я прекрасно все знаю и если вы прочитали то я написала, что у меня 265/60 резина, а это эксперимент)

тепловик

New member
я прочёл слово "эксперимент". Как доказывают НПА РФ и законы физики, эксперимент неудачный.

awmaster08

New member
Йока так себе зимняя. На чем только не ездил. Зимой. И на данлопе, и на бридже, матадоре, и а йоке, и на ханкуук. Все Шипы. Когда встал на хакку 8..... Понял что все это было не резина, а имитация. Не реклама! А чисто опыт эксплуатации. На Дарго встал на хакку скандинавку без шипов. Прошлую зиму откатал без проблем. Регион - Питер и область

даа у меня на предыдущей машине были нокиан хакапелита, шикарная резина. Гудики, бридже - мне не понравились вообще. Тоже катала эту резину. Йока эта бу так чисто поставили ради своего интереса.
Спасибо за информацию!

azam-2

New member
Читай инструкцию в проеме двери, и какую дали при продаже....

terem

New member
да что же вы всё читать то не умеет, коменты бы почитали. Я умею читать, и я знаю характеристики.
Это про эксперимент. Если не знаете что значит это слово прочитайте в словарике

Сверху