Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Постараюсь кратко и по делу. История про Халдекс. Ездил к дилеру на ТО-1 и решил поддаться модным тенденциям и поменять масла в обоих редукторах и
Езжу на равенол, норм масло, спецом для халдекса, и трансмиссии, поменял на 40 кил. км, мыл сетку, недолив был, но не критичный. Потом менял на 112000. 117000 полёт нормальный, чего всем желаю
Как-будто бы нарушена технология замены масла в халдексе. После залития первого объема масла, его нужно прокачать через диагностику и потом ещё долить.
сколько.? 50 мл. Не несите чушь. Сколько не меняй исправная муфта будет работать. Хоть с половиной объёма масла. А еще для вас инфа что там 800 мл.... Но вы их туда никогда не запихаете
Дополню: сегодня катался - машина как из салона. Не стучит, не дёргает, не рвёт.
Наверное дам совет всем: действительно работает и не трогайте, пока по регламенту не наступит замена.
Всем ровных дорог.
У меня при разгоне тоже вибрация есть, но езжу так. Грешил на китайские технологии, оказывается не надо было сразу масло менять везде, вот ведь блин. Ещё и раздатка воет после 88км.ч, до сотки. Три года проезжу и отдам в трейд ин, может на следующей будет норм.
я вообще не понимаю, как можно отдать деньги за китайскую повозку? Смотрю посты китаеводов, у новых,,машин,, такие проблемы, а дальше то что будет? И вы ещё пишите,, езжу и кайфую,, -бред.
ну нету вариков за три мульта что то новое взять(приличное) а с пробегом я отвергаю авто уже двадцать лет к ряду. Чужие косяки исправлять надоело ещё в молодости.
Было такое тоже, поменял 2-й раз на 32 тыс км пробега, покатался в режиме снег, появилась вибрация, при поворотах и при трогании с места, ещё и потеет задний редуктор из сапуна давит. Дилер делал диагностику, замена сапуна. Так же потеет маслом, потом решил снова поменять жидкость, но уже проехал 8,5 тыс км. Замена жидкости в халдексе и заднем редуктор, вибрация значительно уменьшилась, стал редко замечать.
Итог для меня какой, дилер не захотел тоже менять халдекс, мол масло же в норме, светлое, уровень есть, значит всё нормально.
Для себя понял, что была нарушена система прокачки в нососе, скорее всего из-за этого.
Приехал на второе то(25000), спросил про замену масла в халдексе и редукторах, сказали что раз машина китайской сборки то нужно менять было уже давно, цена вопроса 17000р.