Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Постараюсь кратко и по делу. История про Халдекс. Ездил к дилеру на ТО-1 и решил поддаться модным тенденциям и поменять масла в обоих редукторах и
Меняли масло в гаражах у знающих людей, в коробке, халдекс, в раздатках, и нет таких проблем, 55 тысяч пробега. В халдексе нужно не просто залить а после залить прокатиться на авто либо покрутить колеса и ещё долить.
Нах нужен этот дилер бестолковый.
На 3- х тысячах отогнал машину в сторонний сервис к грамотным людям. В редукторах поменял масла, в халдэксмуфте с чисткой. Проехал около 10000 км. всё отлично!
Скажу своё мнение, я не эксперт итд, тоже слил типа жижу и оставил в бутылке в гараже, на следующий день чернота ушла в осадок и масло осталось светлое зеленого цвета похоже на моторное лукойл, МОЖЕТ ОНО ТАКОЕ И ДОЛЖНО БЫТЬ СО СМЕСЬЮ МОЛИБДЕНА И ГРАФИТА? АНАЛИЗ МАСЛА КТО-ТО ДЕЛАЛ?, уровни были в норме и сеточка чистая, пожалел что туда полез, потеря денег и времени
Эт где такой диллер??? Я на 15000 для своего спокойсвия решил поменять масла в редукторах и муфте. Масло слили болотного цвета не призентабельного вида, но не черное, залили новое. По уровням все было в порядке никакого недолива. Машина диллерская производства Китай. Так что все нормально.
Почитал пост, и лишний раз убедился слова не мешай машине ездить очень правильные, сам тоже начитавшись в разных ТГ каналах чуть не сделал тоже самое, но мастер сказал Не мешай машине ездить., пробег чуть больше 37 тыс Т+ Тула все отлично
На 35 тысячах, без всяких вмешательств, на родном масле, вышла из строя муфта.
Дилер поменял без проблем по гарантии.
Сказали есть какой-то косяк, и я не первый был.
Карелия.