Поставил АТ Maxxis Bravo в размере 265/60 R18. Вид стал более брутальный

Elektrod

New member
Поставил АТ Maxxis Bravo в размере 265/60 R18. Вид стал более брутальный.

DlGmiecWjvamaZWUZXnV_OKEGKaTK-IIUWoaSqh5idmoIpfMWSX2lv8iH0_0GIFNOuZc-ofoLS0cOf-_icF4nJsU.jpg

Witali

New member
я такие же, но 255 поставил на штатные диски. Не нравится, зазал диски шириной 8, тебе вообще что бв нормально было нужны диски не менее 8.5 дюймов шириной...

jxpNpUdbKgfNsqKX3L6OvWwcTL9OLkt5kAlpYzKXTzzRx5vHTOdaCoirdhYaLGhBfCIMm4dTnQcnYy9YpYGzLThH.jpg

на такой резине тоже уродски смотрится, у него штатный размер отлично выглядит, а тут как будто денег не было и купили на то, на что хватило.

Tamirlan

New member
аналогично) но сюда обычно скидывают фото, чтобы как раз получить именно чужое мнение

Janna_J

New member
я скинул просто чтоб поделиться с народом. Кого что то интересует, спрашивают, я отвечаю. А кому делать нейух обсирают.

Triada-W

New member
если это убого выглядит, все равно надо восторгаться получается?)))) Поделился, умей принимать критику, теперь еще и скорость будет криво по спидухе показывать.
А если по факту - Попробуй вывесить в диагональ, выверни на максимум переднее просевшее колесо вовнутрь и увидишь замечательный сюрприз, попадание любой ветки между колесом и локером в этот момент будет фатальным для последнего. Колеса увеличенного размера ставят, как правило, для повышения внедорожных характеристик, ты же их минимизировал.

никто и не просил восторгаться, критику я воспринимаю адекватно если она конструктивная, как сейчас, а не как это делалось сначала, убого, уродски итд- это не критика а просто высер по моему мнению.

Faint

New member
размер штатной как раз-таки смотрится крайне узким для такого авто.

Deprivation

New member
там было мнение относительно внешнего вида, это же как про вкус фломастеров, теперь по технической части, я на последних тачках всегда ездил на АТ и после того как поставил более широкую резину на раф, понял, что это утопия, которая ничего не дает кроме увеличения расхода, поэтому так и рассуждаю.

Сверху