Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставил АТ Maxxis Bravo в размере 265/60 R18. Вид стал более брутальный
я такие же, но 255 поставил на штатные диски. Не нравится, зазал диски шириной 8, тебе вообще что бв нормально было нужны диски не менее 8.5 дюймов шириной...
если это убого выглядит, все равно надо восторгаться получается?)))) Поделился, умей принимать критику, теперь еще и скорость будет криво по спидухе показывать.
А если по факту - Попробуй вывесить в диагональ, выверни на максимум переднее просевшее колесо вовнутрь и увидишь замечательный сюрприз, попадание любой ветки между колесом и локером в этот момент будет фатальным для последнего. Колеса увеличенного размера ставят, как правило, для повышения внедорожных характеристик, ты же их минимизировал.
никто и не просил восторгаться, критику я воспринимаю адекватно если она конструктивная, как сейчас, а не как это делалось сначала, убого, уродски итд- это не критика а просто высер по моему мнению.
там было мнение относительно внешнего вида, это же как про вкус фломастеров, теперь по технической части, я на последних тачках всегда ездил на АТ и после того как поставил более широкую резину на раф, понял, что это утопия, которая ничего не дает кроме увеличения расхода, поэтому так и рассуждаю.